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Frango ao Vinho


Ingredientes

  • 1 frango inteiro, de +/- 1 kg
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de vinho tinto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 400 g de cogumelos
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 6 batatas pequenas
  • 2 dentes de alho espremidos
  • suco de limão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte e limpe o frango.
Em seguida,tempere-o com o alho,sal,a pimenta e o limão e depois passe na farinha.Frite os pedaços da carne no azeite até ficarem douradinhos.
Em outra panela, cozinhe as batatas com casca e reserve.
Coloque o frango na panela com o creme de leite, dois copos de vinho, os cogumelos e a salsinha. Mexa,tampe e mantenha em fogo baixo por 20min. Acrescente as batatas e o restante do vinho. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 min. sirva


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