Aguarde...

Frango ao suco de laranja


Ingredientes

  • 8 pedaços de sobrecoxas
  • 1 copo de suco de laranja
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de preparo

Retire a pele do frango e coloque as peças num refrátario. Coloque o suco e os cubos no liquidificados e bata até dissolverem, derrame sobre o frango e deixe de molho por uns trinta minutos. Em seguida coloque para assar por cerca de 45 minutos

Receita retirada da internet.......É ótima


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Oriental
Bacalhau Oriental
Patê de Salame
Patê de Salame
Bolachas de nata
Bolachas de nata
Vinho quente
Vinho quente
Molho para yakissoba
Molho para yakissoba
Canelone de peixe
Canelone de peixe
Pudim de Milho
Pudim de Milho
Peixe embrulhado
Peixe embrulhado
Caldo Vegetal
Caldo Vegetal
Risoles de queijo
Risoles de queijo
Mandioquinha com Alho Frito
Mandioquinha com Alho Frito
Goulash Húngaro
Goulash Húngaro
Arroz de Churrasco
Arroz de Churrasco
Macarrão Vermelho com Queijo
Macarrão Vermelho com Queijo
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Alcatra a Brasileira
Alcatra a Brasileira
Torta Búlgara
Torta Búlgara
Espaguete caseiro
Espaguete caseiro
caldo verde
caldo verde
Molho para salada
Molho para salada