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Frango ao requeijão


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 1kg de peito de frango cortados em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1/2colher de sopa de açafrão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • sal e salsa picada á gosto
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremosos 200g
  • 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
  • 1/3 de xícara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Aqueça em uma panela a margarina e refogue o frango por 5 minutos.Junte a cebola e refogue por mais 5 minutos.Acrescente o açafrão,o caldo de galinha,mexa e despeje a água.Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.Junte a farinha,mexendo até engrossar.Acerte o sal e junte o creme de leite e o requeijão.Coloque em um refratário médio,cubra com mussarela e o parmesão e leve ao forno médio,preaquecido,por 15 minutos,para gratinar.Retire do forno,polvilhe salsa e sirva.Rende 8 porções.


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