Aguarde...

Frango ao Queijo parmesão


Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços
  • 3 col.(sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 3 col. (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xic. de queijo parmesão ralado
  • 4 col . (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Pincele os pedaços de frango com manteiga.
Numa travessa, misture os ingredientes restantes e passe os pedaços de frango nessa farofa.
Coloque-os numa fôrma refratária untada e leve ao forno moderado preaquecido(180º) por 40 minutos ou até que o frango esteja macio e assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pepino e cenoura agridoce
pepino e cenoura agridoce
Frango Xadrez Fácil
Frango Xadrez Fácil
Maria-Mole
Maria-Mole
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Homus
Homus
Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego
Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
Torta de Maçã, Aveia e Frutas Secas
Torta de Maçã, Aveia e Frutas Secas
Pudim gelado
Pudim gelado
Bolo fácil de nozes
Bolo fácil de nozes
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Dueto holandês com biscoito de especiarias
Dueto holandês com biscoito de especiarias
Sopa de Lentilhas
Sopa de Lentilhas
Chefon De Chocolate
Chefon De Chocolate
Torta de Atum
Torta de Atum
kafta
kafta
frango desoçado e recheado
frango desoçado e recheado
Brioches
Brioches
Batata Cremosa
Batata Cremosa
Pão de liquidificador recheado
Pão de liquidificador recheado