Aguarde...

Frango ao Porto


Ingredientes

  • 400 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de champignon fresco cortado(s) ao meio
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho do porto
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • 1/2 maço(s) de brócolis cozido(s)

Modo de preparo

Tempere os cubos de frango com sal e pimenta. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo.
Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois junte a cebola e o alho. Deixe refogar lentamente até que a cebola fique dourada. Em seguida junte o frango e deixe dourar.
Depois junte o caldo de frango o vinho tinto e um pouco de água. Deixe cozinhar. Por último coloque o vinho do porto.
Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois coloque o champignon, deixe refogar um pouco. Por último coloque o brócolis.
Sirva o frango junto com arroz, o champignon e o brócolis.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Melão com Gelatina
Melão com Gelatina
Penne ao molho de palmito
Penne ao molho de palmito
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Quiabo com Tomates ao Vapor
Quiabo com Tomates ao Vapor
BISCOITOS DE AZEITE-receita portuguesa
BISCOITOS DE AZEITE-receita portuguesa
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
Comida Coreana - Toeji Kalbi Kui
Comida Coreana - Toeji Kalbi Kui
maionese no alface
maionese no alface
Peito de Peru
Peito de Peru
arroz com carne louca
arroz com carne louca
Bacalao club ranero
Bacalao club ranero
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Cocadinha Caipira
Cocadinha Caipira
Waflles Deliciosos
Waflles Deliciosos
Torta de amor de baba de moça
Torta de amor de baba de moça
Misto Quente Diferente
Misto Quente Diferente
Arroz doce
Arroz doce
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão