Aguarde...

Frango ao Porto


Ingredientes

  • 400 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de champignon fresco cortado(s) ao meio
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho do porto
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • 1/2 maço(s) de brócolis cozido(s)

Modo de preparo

Tempere os cubos de frango com sal e pimenta. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo.
Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois junte a cebola e o alho. Deixe refogar lentamente até que a cebola fique dourada. Em seguida junte o frango e deixe dourar.
Depois junte o caldo de frango o vinho tinto e um pouco de água. Deixe cozinhar. Por último coloque o vinho do porto.
Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois coloque o champignon, deixe refogar um pouco. Por último coloque o brócolis.
Sirva o frango junto com arroz, o champignon e o brócolis.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão à Grega
Camarão à Grega
Peito de peru defumado (microondas)
Peito de peru defumado (microondas)
Filé Mignon às Favas Lusitanas
Filé Mignon às Favas Lusitanas
Polvorones
Polvorones
Bacalhoada à minha moda (Mírian Gonzalez)
Bacalhoada à minha moda (Mírian Gonzalez)
Creme de Leite para Bater Chantilly
Creme de Leite para Bater Chantilly
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Suspiro de Limeña
Suspiro de Limeña
Molho de abacaxi
Molho de abacaxi
Macarrão rápido (limpa geladeira)
Macarrão rápido (limpa geladeira)
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Sorvete Caseiro Cremoso
Sorvete Caseiro Cremoso
Arroz com peixe, camarão e azeite dendê
Arroz com peixe, camarão e azeite dendê
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Sardela
Sardela
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Pão do Bispo
Pão do Bispo
Massa de Ravioli
Massa de Ravioli
Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite
Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite