Aguarde...

Frango ao parmesão


Ingredientes

  • 750 g de filé de peito de frango
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 80 g de presunto fatiado e picado
  • 4 colheres de sopa de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta do reino e passe os peitos de frango nessa mistura. Frite-os na manteiga com o azeite até ficarem dourados nos dois lados.
Unte uma forma refratária com azeite, coloque os peitos de frango e cubra-os com o presunto. Regue com o caldo de galinha antes de colocar o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno até o queijo dourar e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de bacalhau da minha mãe sonia
Bolinho de bacalhau da minha mãe sonia
Estrogonfe de Carne
Estrogonfe de Carne
Escalopinho ao Molho Madeira
Escalopinho ao Molho Madeira
Filet à Parmegiana aos Queijos
Filet à Parmegiana aos Queijos
Costela Picante
Costela Picante
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Ostras no Forno com Molho Verde
Ostras no Forno com Molho Verde
Abadejo com Berinjela
Abadejo com Berinjela
Alfajores
Alfajores
fricassê de bacalhau 2
fricassê de bacalhau 2
PÃO DE QUEIJO ( da amiga Célia)
PÃO DE QUEIJO ( da amiga Célia)
bolo de ameixas
bolo de ameixas
Suflê fácil de cenoura
Suflê fácil de cenoura
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Bacalahau a moda do chef,com aipo
Bacalahau a moda do chef,com aipo
Musse de acerola de goiás
Musse de acerola de goiás
Lulas Recheadas com Champignon
Lulas Recheadas com Champignon
Brownies
Brownies
Mangas Flambadas
Mangas Flambadas
carne de panela
carne de panela