Aguarde...

Frango ao Parmesão


Ingredientes

  • Filé de Frango, na quantidade de pessoas que irão comer.
  • Queijo parmesão ralado
  • Caldo de galinha
  • trigo, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Azeite para fritar
  • Queijo mussarela e presunto.

Modo de preparo

Primeiro cozinhe o frango com temperos de sua preferência.
Misture a farinha de trigo (2 colheres por filé de frango), com uma pitada de sal e pimenta a gosto.
Passe o frango por essa mistura e frite (até dourar) em um pouco de azeite já quente.
Coloque em uma travessa e cubra co o queijo e o presunto.
Dissolva em um pouco de água morna (eu coloco 1/2 xícara de água para 1 tablete) o caldo de galinha.
Regue o frango com esse caldo e cubra com uma generosa camada de queijo parmesão ralado
Leve ao forno até o queijo dourar.

Agora é só servir!
Simples e muito gostoso.

Dicas

Receita retirada da embalagem de queijo parmesão ralado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine do alfredo (roma)
Fettuccine do alfredo (roma)
Pudim de Bombom
Pudim de Bombom
Espaguete Faustino
Espaguete Faustino
Farofa de Alho
Farofa de Alho
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Muffins salgados super versáteis
Muffins salgados super versáteis
Quindão de Liquidificador
Quindão de Liquidificador
Arroz de Forno carioca
Arroz de Forno carioca
Carne com legumes
Carne com legumes
Pãezinhos de batata
Pãezinhos de batata
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
Mungunzá
Mungunzá
Torta de Banana e Chocolate
Torta de Banana e Chocolate
Massa básica para empanadas e fritar
Massa básica para empanadas e fritar
Hiyashi Somem
Hiyashi Somem
Gelado de Morangos
Gelado de Morangos
Chocolate mexicano
Chocolate mexicano
Canjica
Canjica
Salada de Gelatina com Creme de Leite
Salada de Gelatina com Creme de Leite
Mosaico de Chocolate
Mosaico de Chocolate