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Frango ao ninho


Ingredientes

  • 01 kg de sobre-coxas ou peito de frango desfiado
  • 01 lata de pomarola sem cebola
  • 01 lata de milho verde
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picadinho
  • sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • 08 azeitonas verdes descaroçadas
  • Purê de batatas:
  • 01 kg de batatas cozidas em água e sal e espremidas
  • 01 xícara (chá) de leite quente
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Coloque o frango desfiado em uma vasilha e junte os demais ingredientes, reservando a mussarela e as azeitonas, para cobrir. Leve ao fogo a batata juntamente com o leite e os demais ingredientes do purê. Cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre. Unte um refratário e forre com o purê, deixando uma cavidade no centro. Recheie com o frango, e cubra com a mussarela e decore com as azeitonas. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Sirva a seguir com arroz e batata palha, frita.


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