Aguarde...

Frango ao molho pardo


Ingredientes

  • **1 galinha
  • **4 dentes de alho
  • **1 cebola média picada
  • **1 tomate
  • **3 pimentas de cheiro
  • **2 colheres de chá de pimenta do reino
  • **1 colher de sopa de extrato de tomate
  • **2 colheres de azeite doce
  • **sal e tempero verde

Modo de preparo

1-Misture o tempero e leve a galinha ao fogo.
2- Como é caipira, a carne é mais dura e é bom ter paciência.
3- Quando o cozimento estiver quase no ponto, é hora de acrescentar o molho pardo.
4-Mais 20 minutos em fogo brando.

Como fazer Frango ao molho pardo

Ao matar o frango, apare o sangue e um prato com vinagre. Na medida em que o sangue escorre, mexa para não coagular. Desmanche em um pouco de água a farinha de trigo e o sangue. Junte a mistura ao frango já cozido. Deixe engrossar um pouco e transfira para uma vazilhia. Sirva com angu e quiabo, em travessas separadas. O frango pode ser substituído por galinha. Casas especializadas em aves já oferecem o sangue líquido, em pequenos saquinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Ameixa...
Bolo de Ameixa...
Ojitos de Perdiz
Ojitos de Perdiz
Maria Mole
Maria Mole
Musse de abobora com coco!!!
Musse de abobora com coco!!!
Macarrão à Italiana
Macarrão à Italiana
Lombo ao creme de milho
Lombo ao creme de milho
Pera ao Vinho...
Pera ao Vinho...
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
Bombinhas de Frango e Maçã
Bombinhas de Frango e Maçã
hamburguer caseiro - por marcia gomes
hamburguer caseiro - por marcia gomes
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
Quindim Super Fácil e Delicioso da Dedé
Quindim Super Fácil e Delicioso da Dedé
Linguiça do Cebola
Linguiça do Cebola
Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
Pao de calabresa a role
Pao de calabresa a role
Penne ao Molho de Creme
Penne ao Molho de Creme
Bolo decorado
Bolo decorado
Pavê de morangos
Pavê de morangos
Chocolate Quente LACTA
Chocolate Quente LACTA