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Frango ao molho pardo


Ingredientes

  • **1 galinha
  • **4 dentes de alho
  • **1 cebola média picada
  • **1 tomate
  • **3 pimentas de cheiro
  • **2 colheres de chá de pimenta do reino
  • **1 colher de sopa de extrato de tomate
  • **2 colheres de azeite doce
  • **sal e tempero verde

Modo de preparo

1-Misture o tempero e leve a galinha ao fogo.
2- Como é caipira, a carne é mais dura e é bom ter paciência.
3- Quando o cozimento estiver quase no ponto, é hora de acrescentar o molho pardo.
4-Mais 20 minutos em fogo brando.

Como fazer Frango ao molho pardo

Ao matar o frango, apare o sangue e um prato com vinagre. Na medida em que o sangue escorre, mexa para não coagular. Desmanche em um pouco de água a farinha de trigo e o sangue. Junte a mistura ao frango já cozido. Deixe engrossar um pouco e transfira para uma vazilhia. Sirva com angu e quiabo, em travessas separadas. O frango pode ser substituído por galinha. Casas especializadas em aves já oferecem o sangue líquido, em pequenos saquinhos.


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