Aguarde...

Frango ao Curry


Ingredientes

Frango ao Curry Ingredientes

- 1/2 Kg de peito de frango cortado em cubos
- 2 tomates grandes cortados em cubinhos
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 lata de creme de leite sem soro (ou `sour cream`)
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 ou 3 colheres (café) de curry
- sal, pimenta-do-reino e salsinha desidratada a gosto

Modo de preparo


Refogue o frango, com o óleo somente, em uma panela média até que o frango esteja cozido por dentro e dourado por fora (use fogo médio para refogar).
Salpique o sal, pimenta-do-reino a gosto. Acrescente a salsinha desidratada, tomate picado, o curry e a água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos com a panela semi-tampada.
Ainda com o fogo baixo, acrescente o creme de leite (ou sour cream) e misture delicadamente até que o molho fique homogêneo.
Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos e sirva em seguida com arroz branco e batatas gratinadas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de barra de chocolate
Pudim de barra de chocolate
Pão de milho e passas
Pão de milho e passas
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Peixes de massa folhada
Peixes de massa folhada
Paixão de Chocolate
Paixão de Chocolate
barra de aveia e maçã
barra de aveia e maçã
Pão integral de cenoura
Pão integral de cenoura
Massa 1001 utilidades
Massa 1001 utilidades
lombo de porco ao maracuja
lombo de porco ao maracuja
bife de panela de pressão
bife de panela de pressão
Pavê musse de maracujá
Pavê musse de maracujá
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Cajuzinho
Cajuzinho
Pavê de Cajuzinho com Mousse de Chocolate
Pavê de Cajuzinho com Mousse de Chocolate
Barquinhos de Chuchu
Barquinhos de Chuchu
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Nhoque de Sobras de Arroz
Nhoque de Sobras de Arroz
Bolo Delícia de Limão da Tati
Bolo Delícia de Limão da Tati
Camarão flambado com uisque
Camarão flambado com uisque
Bolo de Chocolate Prático sem Farinha
Bolo de Chocolate Prático sem Farinha