Aguarde...

Frango ao curry


Ingredientes

  • •1/2 kg de antecoxas de frango sem pele e sem osso em pedaços
  • •sal, cebola ralada e limão para temperar
  • •2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • •1 cebola pequena pecada (60 g)
  • •3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • •1 tomate médio picado
  • •água fervente
  • •1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • •125 ml de leite desnatado
  • •1 colher de café de curry em pó

Modo de preparo

Tempere o frango pelo menos duas horas antes do preparo. Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e doure bem o frango. Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente. Junte o cheiro verde, o tomate e a água fervente (o suficiente para cozinhar o frango).
Quando a carne estiver macia, retire-a do fogo e reserve-a. Coe o molho formado e adicione a farinha dissolvida no leite frio e o curry. Volte o molho ao fogo, mexendo até engrossar. Junte os pedaços de frango e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de margaritha
Pizza de margaritha
Bolo de caju com côco
Bolo de caju com côco
Macarrão para Depois
Macarrão para Depois
Peixe gringo
Peixe gringo
Bolachinha de Nata
Bolachinha de Nata
pavê de pobre
pavê de pobre
banana Chic da Neneli
banana Chic da Neneli
Beringela Roubada
Beringela Roubada
Penne ao Molho de Cenoura
Penne ao Molho de Cenoura
Esconde Esconde
Esconde Esconde
Arroz Arabe com atum
Arroz Arabe com atum
Lombo de porco com berinjelas
Lombo de porco com berinjelas
Coxa Creme
Coxa Creme
Empanadas "Ofina do Suco"
Empanadas "Ofina do Suco"
Arroz do sul especial
Arroz do sul especial
Sushis
Sushis
Camarão carioca
Camarão carioca
Brioche
Brioche
Ensopado Alemão
Ensopado Alemão
Creme de camarão
Creme de camarão