Aguarde...

Frango ao curry


Ingredientes

  • Peito de frango - 200g
  • Óleo - para untar
  • Caldo de galinha- ½ tablete
  • Água fervente- 01 xícara (chá)
  • Leite desnatado- ½ xícara (chá)
  • Curry- 02 colheres (chá)
  • Cebola picada- ½ unidade
  • Sal e pimenta-do-reino- a gosto

Modo de preparo

Cortar o peito de frango em tirinhas. untar com óleo uma chapa ou frigideira antiaderente e fritar rapidamente, em fogo alto, as tirinhas de frango. Enquanto isso dissolver o tablete de caldo na água fervente e colocar numa panela. Acrescentar o leite, o curry e a cebola. Juntar as tirinhas de frango, levar ao fogo médio e cozinhar por 8 minutos. Provar e adicionar sal e pimenta-do-reino a gosto. Servir com arroz branco cozido com água e sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
carne de panela tentação
carne de panela tentação
bolo cremoso de milho
bolo cremoso de milho
Bolo Gelado
Bolo Gelado
meregue
meregue
bife enrolado
bife enrolado
Churrasco de filé de salmão na manteiga de ervas
Churrasco de filé de salmão na manteiga de ervas
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bifes á portugália
Bifes á portugália
Mamão com Sorvete
Mamão com Sorvete
Capuccino
Capuccino
lagarto ao molho
lagarto ao molho
Bife a milanesa sem gordura
Bife a milanesa sem gordura
Cocada de Chocolate
Cocada de Chocolate
Gelatina Explosão de Vodka
Gelatina Explosão de Vodka
Lanche quente
Lanche quente
Nhoque ao Sugo Especial
Nhoque ao Sugo Especial
Quentão - Puro Sabor
Quentão - Puro Sabor
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Musse de palmito
Musse de palmito