Aguarde...

Frango ao creme


Ingredientes

  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 1 c sopa de mostarda
  • 2 c sopa manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 x de água fervente
  • 1 cx de creme de leite Parmalat
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

tempere o frango com sal, pimenta e a mostarda. Leve ao fogo com a manteiga, a cebola e cenoura, deixando refogar até dourar. Acrescente a água aos poucos até o frango ficar macio. Junte creme de leite, deixe esquentar bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau negro com missô
Bacalhau negro com missô
Môlho remolado
Môlho remolado
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Bombocado Simples
Bombocado Simples
Charlote Tradicional (Mineira)
Charlote Tradicional (Mineira)
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Licor de Acerola
Licor de Acerola
Gingerbread (biscoitinhos de gengibre e especiarias)
Gingerbread (biscoitinhos de gengibre e especiarias)
Bilinho de chuva recheado
Bilinho de chuva recheado
Nega maluca
Nega maluca
Pão de minuto
Pão de minuto
Codorninhas à mont vert
Codorninhas à mont vert
Nasi Goreng-arroz frito.
Nasi Goreng-arroz frito.
Baião de Dois
Baião de Dois
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Nhoque de Mandioca Especial
Nhoque de Mandioca Especial
Peixe na Telha
Peixe na Telha
Buscape:
Buscape:
Arroz à parmegiana de forno
Arroz à parmegiana de forno
Canapés de Salmão
Canapés de Salmão