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Frango ao Creme de Requeijão


Ingredientes

Frango ao Creme de Requeijão Ingredientes
- 1 kg de coxa e sobre-coxa de frango
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de milho verde
- 2 pacotinhos de sazon amarelo
- curry a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo


Limpe as coxas e sobre coxas e separe-as umas das outras, mas não tire a pele; tempere-as com o sazon e o curry e logo em seguida envolva-as no creme de cebola e coloque-as num refratário. Bata no liquidificador o milho verde e o requeijão, se estiver encontrando alguma dificuldade, acrescente um pouco de leite, mas não muito porque pode alterar o gosto do creme. A seguir, espelhe esse creme por cima das coxas e das sobre-coxas; salpique o queijo ralado a gosto e leve ao forno por cerca de 1 hora. Não coloque sal.
Acompanha: arroz branco, salada de alface, tomate, manga e abacate. A salada deve ser servida com mostarda.

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