Aguarde...

Frango ao Creme de Milho e Curry


Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango em cubos grandes
  • 2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de alecrim
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de pimenta calabresa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • Creme
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de curry

Modo de preparo

Misture o vinagre, o sal, o alho, o Aji-no-moto, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira, por no mínimo, 3 horas.

Creme

Bata todos os ingredientes do creme (inclusive a água do milho) no liqüidificador. Reserve.

Montagem

Em uma travessa seca, distribua o frango temperado. Não utilize o caldo dos temperos.
Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos.
Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas e salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinha ao Forno
Abobrinha ao Forno
Feijão de Verão
Feijão de Verão
Costela de Boi
Costela de Boi
Atum de festa
Atum de festa
Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate
Maionese Caipira
Maionese Caipira
Enroladinhos de Berinjela
Enroladinhos de Berinjela
Pudim de cenoura e coco
Pudim de cenoura e coco
Costela de boi com abacaxi
Costela de boi com abacaxi
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Cheesecake de chocolate branco
Cheesecake de chocolate branco
Pavê brasileirinho
Pavê brasileirinho
Açorda de bacalhau
Açorda de bacalhau
Caldo verde:
Caldo verde:
Macarrão pizza
Macarrão pizza
Pão de batata macio
Pão de batata macio
cream cheese
cream cheese
Frango Indiano
Frango Indiano
Pastelão de frango
Pastelão de frango
Pão rápido de Aveia com Chocolate
Pão rápido de Aveia com Chocolate