Aguarde...

Frango ao Creme de Milho e Curry


Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango em cubos grandes
  • 2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de alecrim
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de pimenta calabresa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • Creme
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de curry

Modo de preparo

Misture o vinagre, o sal, o alho, o Aji-no-moto, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira, por no mínimo, 3 horas.

Creme

Bata todos os ingredientes do creme (inclusive a água do milho) no liqüidificador. Reserve.

Montagem

Em uma travessa seca, distribua o frango temperado. Não utilize o caldo dos temperos.
Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos.
Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas e salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Arroz à Piamontesa
Arroz à Piamontesa
Farfalle com ragú de ossobuco e porcine
Farfalle com ragú de ossobuco e porcine
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne
Espaguete com sardinha
Espaguete com sardinha
Muffin de Banana com Aveia
Muffin de Banana com Aveia
Bomba de Creme
Bomba de Creme
Arroz com vinho
Arroz com vinho
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Frango Xadrez com Manga
Frango Xadrez com Manga
Bolo surpresa de maçã
Bolo surpresa de maçã
Bolo de batata recheado
Bolo de batata recheado
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Damasco com pasta de queijo sírio
Damasco com pasta de queijo sírio
Patê de Ricota Light
Patê de Ricota Light
Charlotte de morangos e chocolate
Charlotte de morangos e chocolate
Escalopinho à Italiana
Escalopinho à Italiana
Massa de waffle
Massa de waffle
Bolo de Banana com Uva Passa
Bolo de Banana com Uva Passa
Hot Dog Italiano
Hot Dog Italiano