Aguarde...

Frango ao Creme de Milho e Curry


Ingredientes

Frango ao Creme de Milho e Curry


Frango ao Creme de Milho e Curry
Receita indicada por: Denise Marques Marinho










Ingredientes

Frango
- 1 Kg de filés de frango cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de vinagre
- 4 dentes de alho levemente amassados
- 1 colher (sobremesa) de alecrim seco
- 1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

Creme
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de milho (com água)
- 1 pacote de sopa ou creme de cebola
- 1 cebola grande picada grosseiramente
- 1 colher (sopa) rasa de curry


Modo de preparo

Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e
guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas. Bata todos os ingredientes
do creme (inclusive a água do milho) no liquidificador. Reserve. Montagem:
Em uma travessa seca, distribua o frango temperado. Não utilize o caldo
dos temperos. Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio,
por 30 minutos. Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com
passas e salada verde.


Foto:
Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Modo de preparo

Frango ao Creme de Milho e Curry


Frango ao Creme de Milho e Curry
Receita indicada por: Denise Marques Marinho










Ingredientes

Frango
- 1 Kg de filés de frango cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de vinagre
- 4 dentes de alho levemente amassados
- 1 colher (sobremesa) de alecrim seco
- 1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

Creme
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de milho (com água)
- 1 pacote de sopa ou creme de cebola
- 1 cebola grande picada grosseiramente
- 1 colher (sopa) rasa de curry


Modo de preparo

Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e
guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas. Bata todos os ingredientes
do creme (inclusive a água do milho) no liquidificador. Reserve. Montagem:
Em uma travessa seca, distribua o frango temperado. Não utilize o caldo
dos temperos. Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio,
por 30 minutos. Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com
passas e salada verde.


Foto:
Douglas Tadeu Aby Saber Filho


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frutas com creme de leite e granola
Frutas com creme de leite e granola
Flã de Queijo
Flã de Queijo
torta bis
torta bis
Lombo Festivo
Lombo Festivo
Bolo Musse de Chocolate
Bolo Musse de Chocolate
Bobó de Camarão da Margô
Bobó de Camarão da Margô
Panqueca com Missô
Panqueca com Missô
Macarrão ao molho de camarão e castanhas de caju
Macarrão ao molho de camarão e castanhas de caju
peixe empanada com batatas fritas
peixe empanada com batatas fritas
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
Calzone
Calzone
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Crème pâtissière
Crème pâtissière
Grand Gateau ( frigideira)
Grand Gateau ( frigideira)
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Ponta de agulha recheada
Ponta de agulha recheada
Picanha de sol
Picanha de sol
Frango no Saco
Frango no Saco
Filet ao wisk com purê de maçãs
Filet ao wisk com purê de maçãs