Aguarde...

Frango ao Creme de Milho e Curry


Ingredientes

Frango ao Creme de Milho e Curry


Frango ao Creme de Milho e Curry
Receita indicada por: Denise Marques Marinho










Ingredientes

Frango
- 1 Kg de filés de frango cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de vinagre
- 4 dentes de alho levemente amassados
- 1 colher (sobremesa) de alecrim seco
- 1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

Creme
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de milho (com água)
- 1 pacote de sopa ou creme de cebola
- 1 cebola grande picada grosseiramente
- 1 colher (sopa) rasa de curry


Modo de preparo

Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e
guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas. Bata todos os ingredientes
do creme (inclusive a água do milho) no liquidificador. Reserve. Montagem:
Em uma travessa seca, distribua o frango temperado. Não utilize o caldo
dos temperos. Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio,
por 30 minutos. Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com
passas e salada verde.


Foto:
Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Modo de preparo

Frango ao Creme de Milho e Curry


Frango ao Creme de Milho e Curry
Receita indicada por: Denise Marques Marinho










Ingredientes

Frango
- 1 Kg de filés de frango cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de vinagre
- 4 dentes de alho levemente amassados
- 1 colher (sobremesa) de alecrim seco
- 1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

Creme
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de milho (com água)
- 1 pacote de sopa ou creme de cebola
- 1 cebola grande picada grosseiramente
- 1 colher (sopa) rasa de curry


Modo de preparo

Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e
guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas. Bata todos os ingredientes
do creme (inclusive a água do milho) no liquidificador. Reserve. Montagem:
Em uma travessa seca, distribua o frango temperado. Não utilize o caldo
dos temperos. Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio,
por 30 minutos. Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com
passas e salada verde.


Foto:
Douglas Tadeu Aby Saber Filho


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate Quente
Chocolate Quente
Esfiha
Esfiha
Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula
Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula
Creme Light de Frutas
Creme Light de Frutas
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Bolo Tipo do Comprado Pronto
Bolo Tipo do Comprado Pronto
Delicia de Macã com Aveia ao Forno
Delicia de Macã com Aveia ao Forno
Creme Caipira
Creme Caipira
Canelone de atum
Canelone de atum
frango com requeijão na moranga
frango com requeijão na moranga
Bolo 5-10-15
Bolo 5-10-15
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Molho de Manga
Molho de Manga
Batatas da lucia
Batatas da lucia
coxas salteadas
coxas salteadas
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch
Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch
Espaguete a Salsa com Burro e Formaggio
Espaguete a Salsa com Burro e Formaggio
Virado á Paulista
Virado á Paulista
Sopa de Abóbora com couve *
Sopa de Abóbora com couve *