Aguarde...

Frango ao Creme de Milho e Curry


Ingredientes

Frango ao Creme de Milho e Curry


Frango ao Creme de Milho e Curry
Receita indicada por: Denise Marques Marinho










Ingredientes

Frango
- 1 Kg de filés de frango cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de vinagre
- 4 dentes de alho levemente amassados
- 1 colher (sobremesa) de alecrim seco
- 1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

Creme
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de milho (com água)
- 1 pacote de sopa ou creme de cebola
- 1 cebola grande picada grosseiramente
- 1 colher (sopa) rasa de curry


Modo de preparo

Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e
guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas. Bata todos os ingredientes
do creme (inclusive a água do milho) no liquidificador. Reserve. Montagem:
Em uma travessa seca, distribua o frango temperado. Não utilize o caldo
dos temperos. Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio,
por 30 minutos. Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com
passas e salada verde.


Foto:
Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Modo de preparo

Frango ao Creme de Milho e Curry


Frango ao Creme de Milho e Curry
Receita indicada por: Denise Marques Marinho










Ingredientes

Frango
- 1 Kg de filés de frango cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de vinagre
- 4 dentes de alho levemente amassados
- 1 colher (sobremesa) de alecrim seco
- 1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

Creme
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de milho (com água)
- 1 pacote de sopa ou creme de cebola
- 1 cebola grande picada grosseiramente
- 1 colher (sopa) rasa de curry


Modo de preparo

Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e
guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas. Bata todos os ingredientes
do creme (inclusive a água do milho) no liquidificador. Reserve. Montagem:
Em uma travessa seca, distribua o frango temperado. Não utilize o caldo
dos temperos. Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio,
por 30 minutos. Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com
passas e salada verde.


Foto:
Douglas Tadeu Aby Saber Filho


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



torta de queijo e limâo
torta de queijo e limâo
Picadinho de carne moída com mamão verde.
Picadinho de carne moída com mamão verde.
misto do mar moranga
misto do mar moranga
Bolinha de Milho
Bolinha de Milho
Croquete de polenta com frango
Croquete de polenta com frango
Lassi
Lassi
Bolo de fuba fofinho
Bolo de fuba fofinho
Jiló Refogado
Jiló Refogado
Pão de Cebola.
Pão de Cebola.
Filé Mignon com Broto de Bambu
Filé Mignon com Broto de Bambu
Arroz de pipis
Arroz de pipis
Pizza de Abobrinha
Pizza de Abobrinha
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Bolo de Damasco Sem Farinha
Bolo de Damasco Sem Farinha
Beijos de freira
Beijos de freira
Embrulhinhos Antioxidantes
Embrulhinhos Antioxidantes
Banana Bread
Banana Bread
Misto de presunto e queijo
Misto de presunto e queijo
Bacalhau á brasileira
Bacalhau á brasileira