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Frango ao Creme de Milho e Curry


Ingredientes

Frango ao Creme de Milho e Curry


Frango ao Creme de Milho e Curry
Receita indicada por: Denise Marques Marinho










Ingredientes

Frango
- 1 Kg de filés de frango cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de vinagre
- 4 dentes de alho levemente amassados
- 1 colher (sobremesa) de alecrim seco
- 1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

Creme
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de milho (com água)
- 1 pacote de sopa ou creme de cebola
- 1 cebola grande picada grosseiramente
- 1 colher (sopa) rasa de curry


Modo de preparo

Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e
guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas. Bata todos os ingredientes
do creme (inclusive a água do milho) no liquidificador. Reserve. Montagem:
Em uma travessa seca, distribua o frango temperado. Não utilize o caldo
dos temperos. Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio,
por 30 minutos. Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com
passas e salada verde.


Foto:
Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Modo de preparo

Frango ao Creme de Milho e Curry


Frango ao Creme de Milho e Curry
Receita indicada por: Denise Marques Marinho










Ingredientes

Frango
- 1 Kg de filés de frango cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de vinagre
- 4 dentes de alho levemente amassados
- 1 colher (sobremesa) de alecrim seco
- 1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

Creme
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de milho (com água)
- 1 pacote de sopa ou creme de cebola
- 1 cebola grande picada grosseiramente
- 1 colher (sopa) rasa de curry


Modo de preparo

Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e
guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas. Bata todos os ingredientes
do creme (inclusive a água do milho) no liquidificador. Reserve. Montagem:
Em uma travessa seca, distribua o frango temperado. Não utilize o caldo
dos temperos. Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio,
por 30 minutos. Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com
passas e salada verde.


Foto:
Douglas Tadeu Aby Saber Filho


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