Aguarde...

Frango ao creme de mandioca


Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1 pacote de Mandioca Palito (400g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de Creme de Leite (200g)
  • 4 tomates picados
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de Salsa picada
  • 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Descongele o Frango e retire os miúdos. Corte-o em pedaços, tempere com o sal e o limão. Deixe marinando por 1 hora. cozinhe a mandioca em água e sal. Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento.Em uma panela, aqueça a Manteiga e doure os pedaços de Frango. Reserve aquecido. À parte, junte os tomates, o creme de mandioca batido, o leite de coco e leve ao fogo por 15 minutos. Por último, junte o Creme de Leite e misture bem. Acrescente o Frango e finalize o cozimento. Salpique a salsa e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Arroz de festa
Arroz de festa
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Gunkan Flambado
Gunkan Flambado
Bolo de Coalhada Sofisticada
Bolo de Coalhada Sofisticada
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Frango ao Porto
Frango ao Porto
feijão mexicano
feijão mexicano
Paçoca Com Torresmo
Paçoca Com Torresmo
Baião de Dois
Baião de Dois
Camarão Paraense
Camarão Paraense
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Arroz Temperado
Arroz Temperado
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Coconut
Coconut
Magret de pato zen
Magret de pato zen
Farofa
Farofa
Bicho de Pé Diet & Light
Bicho de Pé Diet & Light
Tomate secos
Tomate secos
Escondidinho de peito de boi
Escondidinho de peito de boi