Aguarde...

frango ao creme de mandioca


Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1 pacote de mandioca palito (400 g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 tomates picados
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xicara (chá) de Salsa picada
  • 1 limão
  • sal a gosto

Modo de preparo

Descongele o frango e retire os miúdos. Corte-o em pedaços, tempere com o sal e o limão. Deixe marinando por uma hora. cozinhe a mandioca em água e sal. Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure os pedaços de frango. Reserve aquecido. À parte, junte os tomates, o creme de mandioca batido, o leite de coco e leve ao fogo por 15 minutos. Por último, junte o creme de leite e misture bem. Acrescente o frango e finalize o cozimento. Salpique a salsa e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada Quente de Azeitonas
Salada Quente de Azeitonas
Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
Cocada
Cocada
Macarrão com Pimentões
Macarrão com Pimentões
Bolo de Banana e Goiabada
Bolo de Banana e Goiabada
Leca Hot Dog
Leca Hot Dog
Beringela à parmigiana
Beringela à parmigiana
Morango do Nordeste
Morango do Nordeste
Escondidinho de Truta
Escondidinho de Truta
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Bife à Rolê
Bife à Rolê
Robalo Orientale
Robalo Orientale
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Penne à Moda Italiana
Penne à Moda Italiana
Biscoitos de chocolate by k&m;
Biscoitos de chocolate by k&m;
Caldinho de Alho Poró
Caldinho de Alho Poró
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Bolo de macarrão
Bolo de macarrão
Pavê de bombom com biscoito champanhe
Pavê de bombom com biscoito champanhe
Capponata com Alcaparras e Passas
Capponata com Alcaparras e Passas