Aguarde...

Frango ao Creme de Leite


Ingredientes

  • 600 gr de filé de frango
  • 12 fatia(s) de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 250 ml de whisky
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Rechear os filés com um punhado da cebola picada sal, salsinha, o bacon (2 tiras por filé), enrolar e prender com palitos até ficar bem fechados, fritar em óleo quente e retirar quando estiver bem dourados. Tirar da panela o excesso de óleo e os palitos dos filés. Voltar os filés para panela. colocar o whisky flambando os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto. Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Paçoca de Amendoim
Paçoca de Amendoim
Arroz de sardinhas
Arroz de sardinhas
Neve de Abacaxí
Neve de Abacaxí
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Carne Assada na Cerveja
Carne Assada na Cerveja
Pudim (fácil e gostoso)
Pudim (fácil e gostoso)
Bolo de milho e banana caramelada
Bolo de milho e banana caramelada
Bõlo de natal
Bõlo de natal
Buchada Nordestina da Quitéria
Buchada Nordestina da Quitéria
Compota de Bananas
Compota de Bananas
cuca de banana da vovó
cuca de banana da vovó
Tarte de Leite
Tarte de Leite
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Broa de Fubá de Liquidificador
Broa de Fubá de Liquidificador
Creme de canela com petalas de rosa
Creme de canela com petalas de rosa
Vôngoles ao Alho
Vôngoles ao Alho
Bolo de cenoura fácil
Bolo de cenoura fácil
Lasanha de Repolho
Lasanha de Repolho
Sardela Romana
Sardela Romana