Aguarde...

Frango ao Creme de Leite


Ingredientes

  • 600 gr de filé de frango
  • 12 fatia(s) de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 250 ml de whisky
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Rechear os filés com um punhado da cebola picada sal, salsinha, o bacon (2 tiras por filé), enrolar e prender com palitos até ficar bem fechados, fritar em óleo quente e retirar quando estiver bem dourados. Tirar da panela o excesso de óleo e os palitos dos filés. Voltar os filés para panela. colocar o whisky flambando os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto. Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Com Nozes
Pavê Com Nozes
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Bolo de Chá Verde e Limão
Bolo de Chá Verde e Limão
Lasanha de pão sírio
Lasanha de pão sírio
Torta com casca de abóbora e talos
Torta com casca de abóbora e talos
angu,couve e linguiça
angu,couve e linguiça
Gazpacho Light
Gazpacho Light
Parfait de frutas vermelhas
Parfait de frutas vermelhas
Barra de Chocolate Branco com Frutas Secas
Barra de Chocolate Branco com Frutas Secas
Escalopes de Frango no Vapor de Cerveja 05-08-07
Escalopes de Frango no Vapor de Cerveja 05-08-07
Fritada Guarujá
Fritada Guarujá
Pão Sírio Especial com Molho de Iogurte
Pão Sírio Especial com Molho de Iogurte
Pãezinhos de Mandioca
Pãezinhos de Mandioca
Arroz Com Sua...
Arroz Com Sua...
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Biscoito de laranja light
Biscoito de laranja light
Bomba de morango
Bomba de morango
Creme Belga
Creme Belga
Bolo pic - nic
Bolo pic - nic
Arroz de couve-flor. Por panelinha
Arroz de couve-flor. Por panelinha