Aguarde...

Frango ao Creme de Leite


Ingredientes

  • 600 gr de filé de frango
  • 12 fatia(s) de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 250 ml de whisky
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Rechear os filés com um punhado da cebola picada sal, salsinha, o bacon (2 tiras por filé), enrolar e prender com palitos até ficar bem fechados, fritar em óleo quente e retirar quando estiver bem dourados. Tirar da panela o excesso de óleo e os palitos dos filés. Voltar os filés para panela. colocar o whisky flambando os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto. Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bucho a parmegiana
bucho a parmegiana
delicia de abacaxí.
delicia de abacaxí.
baguete e Rosca Calabresa
baguete e Rosca Calabresa
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
Maionese de Leite
Maionese de Leite
Pizza Instantânea
Pizza Instantânea
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
arroz a la grega
arroz a la grega
Alcatra com broto de feijão e vagem
Alcatra com broto de feijão e vagem
Salada de Macarrão com Atum e Salsão
Salada de Macarrão com Atum e Salsão
Batatas cheirosas
Batatas cheirosas
Rabanadas...
Rabanadas...
Tarte Pastel de Nata
Tarte Pastel de Nata
Torta Mousse
Torta Mousse
Delícia de Semolina e Abobrinha
Delícia de Semolina e Abobrinha
Moqueca de camalula
Moqueca de camalula
Peixe com aspargos
Peixe com aspargos
Pãezinhos de Coco
Pãezinhos de Coco
Batata com Repolho Gratinado
Batata com Repolho Gratinado
Pão Integral dos 7 grãos
Pão Integral dos 7 grãos