Aguarde...

Frango ao Creme de Leite


Ingredientes

  • 600 gr de filé de frango
  • 12 fatia(s) de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 250 ml de whisky
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Rechear os filés com um punhado da cebola picada sal, salsinha, o bacon (2 tiras por filé), enrolar e prender com palitos até ficar bem fechados, fritar em óleo quente e retirar quando estiver bem dourados. Tirar da panela o excesso de óleo e os palitos dos filés. Voltar os filés para panela. colocar o whisky flambando os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto. Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Licor de chocolate
Licor de chocolate
Escalopes com Penne ao Mascarpone
Escalopes com Penne ao Mascarpone
Creme Prestígio Diet
Creme Prestígio Diet
Mousse de Salada de Fruta
Mousse de Salada de Fruta
Bolo de Cenoura no Microondas
Bolo de Cenoura no Microondas
Filé de Hadock ao Molho de Alcaparras
Filé de Hadock ao Molho de Alcaparras
Cassata de frutas vermelhas
Cassata de frutas vermelhas
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
panquecas
panquecas
Danete caseiro
Danete caseiro
Babaghabuj
Babaghabuj
Bolo de Marcujá
Bolo de Marcujá
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Caçarola de galinha-d´angola com cogumelos
Caçarola de galinha-d´angola com cogumelos
Francesinha Portuguesa
Francesinha Portuguesa
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Torta de Tapioca
Torta de Tapioca
Arroz de Vénus
Arroz de Vénus
Fraldão ao Alho
Fraldão ao Alho