Aguarde...

Frango ao Creme de Leite


Ingredientes

  • 600 gr de filé de frango
  • 12 fatia(s) de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 250 ml de whisky
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Rechear os filés com um punhado da cebola picada sal, salsinha, o bacon (2 tiras por filé), enrolar e prender com palitos até ficar bem fechados, fritar em óleo quente e retirar quando estiver bem dourados. Tirar da panela o excesso de óleo e os palitos dos filés. Voltar os filés para panela. colocar o whisky flambando os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto. Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Linguiça e Quiabo
Arroz com Linguiça e Quiabo
Pavê de coco com morango ligth
Pavê de coco com morango ligth
Escondinho de carne de sol
Escondinho de carne de sol
MiniPrestigio
MiniPrestigio
Mouse de Abacaxi
Mouse de Abacaxi
Pão do Bispo
Pão do Bispo
Arroz de Páscoa
Arroz de Páscoa
Chocolate Kit kat Caseiro
Chocolate Kit kat Caseiro
Charque à Brejeira
Charque à Brejeira
Peru natalino
Peru natalino
Bacalhau negro com missô
Bacalhau negro com missô
Pão de cebola
Pão de cebola
Batatas Caramelizadas Orientais (Batatas Universitárias)
Batatas Caramelizadas Orientais (Batatas Universitárias)
paes doces
paes doces
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Chocolate Snowballs
Chocolate Snowballs
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Fettuccine aos quatro queijos
Fettuccine aos quatro queijos
Torta de arroz com requeijão
Torta de arroz com requeijão