Aguarde...

Frango ao Creme de Leite


Ingredientes

  • 600 gr de filé de frango
  • 12 fatia(s) de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 250 ml de whisky
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Rechear os filés com um punhado da cebola picada sal, salsinha, o bacon (2 tiras por filé), enrolar e prender com palitos até ficar bem fechados, fritar em óleo quente e retirar quando estiver bem dourados. Tirar da panela o excesso de óleo e os palitos dos filés. Voltar os filés para panela. colocar o whisky flambando os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto. Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de café crocante
Pudim de café crocante
Choco Gelado
Choco Gelado
Massa al Nero
Massa al Nero
Bomba de Creme
Bomba de Creme
mousse de coco com calda de goiaba
mousse de coco com calda de goiaba
Bolo de Natal
Bolo de Natal
brigadeiro de microondas
brigadeiro de microondas
Biscoito de bergamota
Biscoito de bergamota
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
Fanta caseira
Fanta caseira
Torta Fácil
Torta Fácil
Filé de Lingüado ao Creme
Filé de Lingüado ao Creme
Bolinho de Peixe II
Bolinho de Peixe II
Mousse rápida de morango
Mousse rápida de morango
Bolo Surpresa de Nozes
Bolo Surpresa de Nozes
Bolinhos Divinos
Bolinhos Divinos
RECEITA MINEIRA doce de raiz de mamão
RECEITA MINEIRA doce de raiz de mamão
coxinha de arros
coxinha de arros
cobertura para bolo
cobertura para bolo
Bolo de Milho
Bolo de Milho