Aguarde...

Frango ao Creme de Leite


Ingredientes

  • 600 gr de filé de frango
  • 12 fatia(s) de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 250 ml de whisky
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Rechear os filés com um punhado da cebola picada sal, salsinha, o bacon (2 tiras por filé), enrolar e prender com palitos até ficar bem fechados, fritar em óleo quente e retirar quando estiver bem dourados. Tirar da panela o excesso de óleo e os palitos dos filés. Voltar os filés para panela. colocar o whisky flambando os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto. Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brasileiras
Brasileiras
Salada de Pimentão
Salada de Pimentão
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Limão Nevado
Limão Nevado
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Panquecas com Calda de Frutas Vermelhas
Panquecas com Calda de Frutas Vermelhas
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Brusqueta básica
Brusqueta básica
Doce de Abóbora com Canela
Doce de Abóbora com Canela
Peixe com Cuscuz
Peixe com Cuscuz
Pão Integral II
Pão Integral II
Consome de vegetais
Consome de vegetais
Delícia do Brejo
Delícia do Brejo
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Canjiquinha com costelinha
Canjiquinha com costelinha
Filé Au Poivre
Filé Au Poivre
Doce de Mamão
Doce de Mamão
Mamoul
Mamoul