Aguarde...

frango ao creme de leite


Ingredientes

  • 600 gr de filé de frango Sadia
  • 12 fatia(s) de bacon Sadia
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 250 ml de whisky
  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa
  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar

Modo de preparo

Rechear os filés com um punhado da cebola picada sal, salsinha, o bacon (2 tiras por filé), enrolar e prender com palitos até ficar bem fechados, fritar em óleo quente e retirar quando estiver bem dourados. Tirar da panela o excesso de óleo e os palitos dos filés. Voltar os filés para panela. colocar o whisky flambando os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto. Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo da Moça
Bolo da Moça
Arroz com Pernil
Arroz com Pernil
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Pernil com coco
Pernil com coco
Wraps de Lombo defumado
Wraps de Lombo defumado
Pizza caseira em 6 passos
Pizza caseira em 6 passos
Macarrão com Pimentões
Macarrão com Pimentões
Pamonha de Micro-ondas
Pamonha de Micro-ondas
Carne rápida
Carne rápida
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Falsos Camarões da Vanda
Falsos Camarões da Vanda
Creme de cebola
Creme de cebola
coxinha de frango especial
coxinha de frango especial
Carne Oriental
Carne Oriental
Croquete de presunto com queijo
Croquete de presunto com queijo
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Frozen Café
Frozen Café
Fricassê de escargot
Fricassê de escargot
Lagarto ao Molho com Champignons
Lagarto ao Molho com Champignons
Creme Chantilly
Creme Chantilly