Aguarde...

Frango ao creme de leite


Ingredientes

  • 2 peitos de frango;
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 lata de palmito;
  • 300 gr. de queijo mussarela.

Modo de preparo



Cozinhe o peito de frango com temperos normais.
Depois de macio retire do fogo e pique bem miudinho.
O molho que sobrou na panela (aumentar um pouco) engrossar com amido de milho na consistência de mingau.
Em seguida arrumar num refratário que vá ao forno e após a mesa.
Vai ao forno o suficiente para amolecer a mussarela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó com leite de coco
Bobó com leite de coco
Bolo bandeja de coco
Bolo bandeja de coco
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Filé Doce
Filé Doce
Sopa de Aveia
Sopa de Aveia
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Barquetes de Festa
Barquetes de Festa
Cheese Cake com Calda de Maracujá
Cheese Cake com Calda de Maracujá
Creme brulé
Creme brulé
Bolo de Laranja Tipo Inglês
Bolo de Laranja Tipo Inglês
Pão com Gergelim
Pão com Gergelim
Bo-Zushi
Bo-Zushi
couve flor gratinada
couve flor gratinada
Carne Moída Metida à Besta
Carne Moída Metida à Besta
Bolo Cremoso de Milho com Coco
Bolo Cremoso de Milho com Coco
Presunto com mostarda
Presunto com mostarda
Filé Mignon com Cogumelos
Filé Mignon com Cogumelos
Bolo de maçã e eva doce
Bolo de maçã e eva doce
bolo de aipim maravilha
bolo de aipim maravilha