Aguarde...

Frango ao creme de leite


Ingredientes

  • 2 peitos de frango;
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 lata de palmito;
  • 300 gr. de queijo mussarela.

Modo de preparo



Cozinhe o peito de frango com temperos normais.
Depois de macio retire do fogo e pique bem miudinho.
O molho que sobrou na panela (aumentar um pouco) engrossar com amido de milho na consistência de mingau.
Em seguida arrumar num refratário que vá ao forno e após a mesa.
Vai ao forno o suficiente para amolecer a mussarela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho golf
Molho golf
Bacalhau no Caldeirão
Bacalhau no Caldeirão
Bolo prestigio sem açucar
Bolo prestigio sem açucar
Bolo de café
Bolo de café
Pasta carbonara clássica
Pasta carbonara clássica
Estrogonofe de Biscoito tipo wafer coberto com chocolate
Estrogonofe de Biscoito tipo wafer coberto com chocolate
Franguinho crocante
Franguinho crocante
docinho de chocolate com coco
docinho de chocolate com coco
Jambalaya
Jambalaya
Patê de cenoura
Patê de cenoura
Chocomenta
Chocomenta
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
Barquete
Barquete
Leite Batido com Banana, Aveia, e Mel
Leite Batido com Banana, Aveia, e Mel
Piña Colada
Piña Colada
Canelone recheado com ricota
Canelone recheado com ricota
Congrio com Batatas
Congrio com Batatas
Costelinha de Porco Festiva
Costelinha de Porco Festiva
Lulas em sua Tinta (Calamares en su Tinta)
Lulas em sua Tinta (Calamares en su Tinta)
Empada de frango
Empada de frango