Aguarde...

Frango ao creme de leite


Ingredientes

  • 02 peitos de frango;
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 lata de milho verde;
  • 01 lata de palmito;
  • 300 gr. de queijo muzzarela

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango com temperos normais.
Depois de macio retire do fogo e pique bem miudinho.
O molho que sobrou na panela (aumentar um pouco) engrossar com maizena na consistencia de mingau.
Em seguida arrumar num refratário que vá ao forno e após a mesa.
Vai ao forno o suficiente para amolecer a muzzarela.

Receita enviada por Sandra da Costa


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com brócolis e requeijão
Macarrão com brócolis e requeijão
Peixe a Minha Moda
Peixe a Minha Moda
fraldinha ao alho
fraldinha ao alho
Pavê especial de chocolate e nozes
Pavê especial de chocolate e nozes
Batatas gratinadas com molho branco e calabresa
Batatas gratinadas com molho branco e calabresa
Bacalhau Em Camadas...
Bacalhau Em Camadas...
Creme assado de maçã
Creme assado de maçã
Maionese da Su
Maionese da Su
Coxas de Frango Empanadas
Coxas de Frango Empanadas
Molhos para saladas
Molhos para saladas
Mousse de Mortadela Tostada
Mousse de Mortadela Tostada
Arroz Crocante
Arroz Crocante
Frango à Marinara
Frango à Marinara
bife a milanesa
bife a milanesa
Canapés de queijo e espinafre
Canapés de queijo e espinafre
Torta de Limão
Torta de Limão
Cupcake de brigadeiro (recheado)
Cupcake de brigadeiro (recheado)
Chocolate gelado
Chocolate gelado
Pudim Piratininga
Pudim Piratininga
Farófias
Farófias