Aguarde...

Frango ao Creme de Laranja e Estragão


Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango em cubos médios
  • 100 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 300 ml de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de estragão seco(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de uva passa branca

Modo de preparo

Doure o frango na manteiga e polvilhe-o com a farinha de trigo. Acrescente o suco de laranja e, depois, o creme de leite, mexendo até que o molho fique homogêneo. Junte o estragão, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo brando. Sirva com arroz branco, batata palha e uvas passas brancas sem sementes, à parte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela Preferida da Vivi.
Costela Preferida da Vivi.
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Molho Thousand Island
Molho Thousand Island
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Couve flor gratinada aos 3 queijos
Couve flor gratinada aos 3 queijos
Bolo Prático de Cenoura
Bolo Prático de Cenoura
Bolo cremoso
Bolo cremoso
Sorvete de Ameixa
Sorvete de Ameixa
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
Berinjela à Parmeggiana
Berinjela à Parmeggiana
Risoto de menta com carre de carneiro
Risoto de menta com carre de carneiro
Enrrolado de salsicha
Enrrolado de salsicha
Creme de laranja
Creme de laranja
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
galinhada escura
galinhada escura
Molho Caesar do Outback
Molho Caesar do Outback
Macarrão de atum
Macarrão de atum
Abóbora Caramelizada
Abóbora Caramelizada
Patê de Frango
Patê de Frango