Aguarde...

Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão


Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango em cubos grandes
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy light
  • 20 unidade(s) de cogumelo pleurotus ao meio
  • 40 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 copo(s) de requeijão light

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês. Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar. Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palak Raita ( espinafre com iogurte )
Palak Raita ( espinafre com iogurte )
Ca,marão empanado
Ca,marão empanado
Escondidinho de frutas e chocolate
Escondidinho de frutas e chocolate
Bolota de Frango
Bolota de Frango
Pudim de mandioca com coco
Pudim de mandioca com coco
Rizoles fácil
Rizoles fácil
bolo de fubá com coco maravilhoso
bolo de fubá com coco maravilhoso
Néctar de Afrodite
Néctar de Afrodite
Croassant Salgado
Croassant Salgado
Pudim de Cereja
Pudim de Cereja
Cerdito Chachi
Cerdito Chachi
delicia de chocolate e amendoa
delicia de chocolate e amendoa
Ají de Galinha
Ají de Galinha
Lasanha de beringelas
Lasanha de beringelas
Merluza assada com legumes
Merluza assada com legumes
Frango Bebum
Frango Bebum
Torta de sorvete e caramelo
Torta de sorvete e caramelo
Cebola assada
Cebola assada
Pão da sonia
Pão da sonia
Molho barbecue
Molho barbecue