Aguarde...

Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão


Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango em cubos grandes
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy light
  • 20 unidade(s) de cogumelo pleurotus ao meio
  • 40 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 copo(s) de requeijão light

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês. Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar. Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Calzone
Calzone
Massa de gema cozida
Massa de gema cozida
Chefon De Chocolate
Chefon De Chocolate
banana com queijo e presunto
banana com queijo e presunto
Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas
Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas
Torta de salsicha de frango
Torta de salsicha de frango
Pavê Rápido de Morango
Pavê Rápido de Morango
Pate de atum com yogurte
Pate de atum com yogurte
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Delícia da Eliza
Delícia da Eliza
Sarapatel
Sarapatel
casquinha de vieiras
casquinha de vieiras
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Molho de Alcaparras Light
Molho de Alcaparras Light
Docinho de Nozes
Docinho de Nozes
Meia de seda
Meia de seda
Risoto de salmão
Risoto de salmão
Crepe Suiço
Crepe Suiço