Aguarde...

Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão


Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango em cubos grandes
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy light
  • 20 unidade(s) de cogumelo pleurotus ao meio
  • 40 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 copo(s) de requeijão light

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês. Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar. Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quiche de champignon Philadelphia Light
Quiche de champignon Philadelphia Light
Creme de abóbora com carne seca e catupiry
Creme de abóbora com carne seca e catupiry
Suco rico em fibras
Suco rico em fibras
Lasanha maravilhosa de berinjela
Lasanha maravilhosa de berinjela
Bolo fácil de fubá
Bolo fácil de fubá
Mousse sonho de valsa
Mousse sonho de valsa
Gelado de Beijinho
Gelado de Beijinho
Bolinho de Queijo com Gergelim
Bolinho de Queijo com Gergelim
Lasanha Nordestina
Lasanha Nordestina
Bolo Peteleco III
Bolo Peteleco III
Caipirinha Tropical
Caipirinha Tropical
Cointreau Madrid
Cointreau Madrid
Bananada
Bananada
Strogonofe Simples
Strogonofe Simples
Chantilly de soja
Chantilly de soja
Cookies de Chocolate da Nigella
Cookies de Chocolate da Nigella
mandioquinha de forno
mandioquinha de forno
pudim delicia do chefe
pudim delicia do chefe
Dobradinha nordestina
Dobradinha nordestina
Açorda de galinha
Açorda de galinha