Aguarde...

frango ao creme de cogumelo e requeijao


Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango Sadia em cubos grandes
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia light
  • 20 unidade(s) de cogumelo pleurotus ao meio
  • 40 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 copo(s) de Requeijão light

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês. Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar. Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de tomate do Mediterrâneo
Molho de tomate do Mediterrâneo
Churrasco de panela de pressão
Churrasco de panela de pressão
Moussaka
Moussaka
Torta de Chcolate com Morango
Torta de Chcolate com Morango
Figos com Leite Condensado
Figos com Leite Condensado
enroladinho de salsicha
enroladinho de salsicha
Frango à Picasso
Frango à Picasso
Maioneze de batata com cenoura
Maioneze de batata com cenoura
Massa básica para salgadinhos variados
Massa básica para salgadinhos variados
Vitamina de Melancia e Uva
Vitamina de Melancia e Uva
Peixe colonial à moda chilena
Peixe colonial à moda chilena
Charlote de abacaxi da vovó
Charlote de abacaxi da vovó
Vitamina com Cenoura
Vitamina com Cenoura
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Bife de panela
Bife de panela
Delícia de Berinjela
Delícia de Berinjela
Pão Sírio com Vegetais
Pão Sírio com Vegetais
Mousse de nutela com amoras
Mousse de nutela com amoras
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )