Aguarde...

Frango ao creme de Champignon


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de coxa de frango
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 228 gr de champignon em conserva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 190 gr de cream cheese
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Coloque o sal e a pimenta no frango e frite na manteiga até que doure. Adicione ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e tempere com sal e pimenta. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos.
Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia com o resto da água e coloque sobre o frango. Cozinhe por 10 minutos mexendo constantemente.

Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadao
Empadao
Bolo Pé-de-Moleque com Massa de puba
Bolo Pé-de-Moleque com Massa de puba
Creme de Aspargos
Creme de Aspargos
Moqueca da Dra. Maria Luísa
Moqueca da Dra. Maria Luísa
Bolo gelado de abacaxi e coco
Bolo gelado de abacaxi e coco
Lulas marinadas
Lulas marinadas
Receita Fácil de Mousse de Chocolate
Receita Fácil de Mousse de Chocolate
Coxinha cremosa de mandioquinha
Coxinha cremosa de mandioquinha
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Bife de figado saboroso a cebolada
Bife de figado saboroso a cebolada
Farfalle ao pesto de espinafre
Farfalle ao pesto de espinafre
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Compotadeliciosa de banana
Compotadeliciosa de banana
Kaftha 2
Kaftha 2
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Missoshiru e Yakizakana de Salmão
Missoshiru e Yakizakana de Salmão
Macarrão mediterraneo
Macarrão mediterraneo
Cogumelos Crocantes
Cogumelos Crocantes
Molho de alho
Molho de alho