Aguarde...

Frango ao creme de Champignon


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de coxa de frango
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 228 gr de champignon em conserva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 190 gr de cream cheese
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Coloque o sal e a pimenta no frango e frite na manteiga até que doure. Adicione ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e tempere com sal e pimenta. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos.
Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia com o resto da água e coloque sobre o frango. Cozinhe por 10 minutos mexendo constantemente.

Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ambrosia...
Ambrosia...
bolinho de arroz
bolinho de arroz
Pizza de Morango com Chocolate
Pizza de Morango com Chocolate
Molho de Aspargos e Laranja
Molho de Aspargos e Laranja
Pão de Lentilhas e Salsicha
Pão de Lentilhas e Salsicha
Atum Kanashiro
Atum Kanashiro
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Espaguete a Caçadora
Espaguete a Caçadora
Cookies - fácil !
Cookies - fácil !
Flan de chocolate com frutas
Flan de chocolate com frutas
Pão de queijo
Pão de queijo
Massa Colorida com Uvas Passas
Massa Colorida com Uvas Passas
Penne Ao Mediterrâneo
Penne Ao Mediterrâneo
Creme de Beterraba (Borscht)
Creme de Beterraba (Borscht)
Rolinhos Primavera Light
Rolinhos Primavera Light
Delicados de coco
Delicados de coco
Creme de Leite Caseiro
Creme de Leite Caseiro
pave de sonho de valsa
pave de sonho de valsa
Bolinho lambe dedo
Bolinho lambe dedo
Pizza de bacon da silvaninha
Pizza de bacon da silvaninha