Aguarde...

Frango ao creme de Champignon


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de coxa de frango
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 228 gr de champignon em conserva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 190 gr de cream cheese
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Coloque o sal e a pimenta no frango e frite na manteiga até que doure. Adicione ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e tempere com sal e pimenta. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos.
Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia com o resto da água e coloque sobre o frango. Cozinhe por 10 minutos mexendo constantemente.

Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada Preta de Colher
Cocada Preta de Colher
Filé Mignon com Ameixas
Filé Mignon com Ameixas
Pizza de bacalhau
Pizza de bacalhau
Salada Grega
Salada Grega
Mousse de Morangos...
Mousse de Morangos...
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
Bolo de Bolacha ou Bolo de Pedreiro
Bolo de Bolacha ou Bolo de Pedreiro
Carpaccio de haddock defumado
Carpaccio de haddock defumado
Filé mignon ao molho de pimenta verde
Filé mignon ao molho de pimenta verde
Palmito surpresa
Palmito surpresa
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Risoto de abobrinha, do chef Edu Guedes
Risoto de abobrinha, do chef Edu Guedes
Torta Holandesa de Maracujá
Torta Holandesa de Maracujá
Geléia de Pimentão
Geléia de Pimentão
Coxão Mole com Brocólis e cebola
Coxão Mole com Brocólis e cebola
bobó de camarão
bobó de camarão
Lagarto Recheado com Frutas secas
Lagarto Recheado com Frutas secas
Nega Desfiada
Nega Desfiada
Arroz com frutas frescas
Arroz com frutas frescas
Pão de Queijo
Pão de Queijo