Aguarde...

Frango ao creme de Champignon


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de coxa de frango
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 228 gr de champignon em conserva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 190 gr de cream cheese
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Coloque o sal e a pimenta no frango e frite na manteiga até que doure. Adicione ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e tempere com sal e pimenta. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos.
Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia com o resto da água e coloque sobre o frango. Cozinhe por 10 minutos mexendo constantemente.

Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manhattan do Haider Rizvi
Manhattan do Haider Rizvi
Receita de Bolo de Cenoura com Milharina
Receita de Bolo de Cenoura com Milharina
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
pudim de milho
pudim de milho
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Macarrão com Queijo da Wan
Macarrão com Queijo da Wan
Empadinhas receita delicia (familia)
Empadinhas receita delicia (familia)
frango a passarinho
frango a passarinho
Batata com queijo
Batata com queijo
Filé de Peixe do Rei do Rio
Filé de Peixe do Rei do Rio
Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão
Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
Doce do potinho
Doce do potinho
Bolinho de Carne II
Bolinho de Carne II
Macarrão com Salsinha e Aliche
Macarrão com Salsinha e Aliche
Arroz à Lavrador
Arroz à Lavrador
Pão de pizza
Pão de pizza
Bolinho de aipim e carne-seca
Bolinho de aipim e carne-seca
Quibe de Bandeja
Quibe de Bandeja