Aguarde...

Frango ao creme de Champignon


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de coxa de frango
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 228 gr de champignon em conserva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 190 gr de cream cheese
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Coloque o sal e a pimenta no frango e frite na manteiga até que doure. Adicione ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e tempere com sal e pimenta. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos.
Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia com o resto da água e coloque sobre o frango. Cozinhe por 10 minutos mexendo constantemente.

Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Tainha Manesinha
Tainha Manesinha
Frango ao creme
Frango ao creme
Empadão de Milho e Requeijão
Empadão de Milho e Requeijão
Bolo Integral (irmã Clarice de Cascavel-PR)
Bolo Integral (irmã Clarice de Cascavel-PR)
Massa para doces caramelados
Massa para doces caramelados
Massa Folhada
Massa Folhada
Mousse de Geléia
Mousse de Geléia
Charlote de Café com Chocolate
Charlote de Café com Chocolate
Frango com Molho Escuro
Frango com Molho Escuro
Hot Dog Nutritivo
Hot Dog Nutritivo
arroz de polvo 06-08-07
arroz de polvo 06-08-07
New Manjar Branco Diferente
New Manjar Branco Diferente
Beliscão de Goiaba
Beliscão de Goiaba
Bolinho de Peixe II
Bolinho de Peixe II
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Frango desossado e recheado
Frango desossado e recheado
Pão doce
Pão doce
farofa de ovo frito
farofa de ovo frito
Bolo pic - nic
Bolo pic - nic