Aguarde...

Frango ao creme de Champignon


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de coxa de frango
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 228 gr de champignon em conserva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 190 gr de cream cheese
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Coloque o sal e a pimenta no frango e frite na manteiga até que doure. Adicione ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e tempere com sal e pimenta. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos.
Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia com o resto da água e coloque sobre o frango. Cozinhe por 10 minutos mexendo constantemente.

Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete Frutos do Mar Branco
Espaguete Frutos do Mar Branco
Churrasco de Fraldinha Especial
Churrasco de Fraldinha Especial
Frapê de Maracujá Facilimo
Frapê de Maracujá Facilimo
Creme de Leite para Bater Chantilly
Creme de Leite para Bater Chantilly
Caipirinha
Caipirinha
Frango com pequi II
Frango com pequi II
Eva Rápida
Eva Rápida
Molho de tomate com mostarda
Molho de tomate com mostarda
Peixe com Creme de Gengibre e Pistache
Peixe com Creme de Gengibre e Pistache
Macarrão com Proteína de Soja
Macarrão com Proteína de Soja
Camarão ao creme
Camarão ao creme
Camafeu de Nozes com Chocolate
Camafeu de Nozes com Chocolate
Pavê de chocolate com suspiros
Pavê de chocolate com suspiros
Raviolli ao Sugo...
Raviolli ao Sugo...
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão
Empadão de Mandioca, Frango e Palmito
Empadão de Mandioca, Frango e Palmito
Batatas Douradas
Batatas Douradas
Batata Sauteé
Batata Sauteé
Arroz temperado de forno
Arroz temperado de forno