Aguarde...

Frango ao creme de Champignon


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de coxa de frango
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 228 gr de champignon em conserva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 190 gr de cream cheese
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Coloque o sal e a pimenta no frango e frite na manteiga até que doure. Adicione ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e tempere com sal e pimenta. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos.
Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia com o resto da água e coloque sobre o frango. Cozinhe por 10 minutos mexendo constantemente.

Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danette Caseiro
Danette Caseiro
Leite Condensado Caseiro (Cleide redfer)
Leite Condensado Caseiro (Cleide redfer)
Magret de Pato com Água de Rosas
Magret de Pato com Água de Rosas
Cocadinha Caseira Mocinha
Cocadinha Caseira Mocinha
Arroz Doce
Arroz Doce
Bolinho de carne
Bolinho de carne
Peixe de Forno
Peixe de Forno
Baguete recheada
Baguete recheada
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
Batida de Cerveja com Cachaça
Batida de Cerveja com Cachaça
Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã
Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã
Bolo Bombom
Bolo Bombom
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Arroz integral com frango
Arroz integral com frango
Cajaroska Baiana
Cajaroska Baiana
Bolo Junino
Bolo Junino
Bolo de cerveja e ameixa
Bolo de cerveja e ameixa
Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
Mineiro de botas
Mineiro de botas
Mousse de Cachaça
Mousse de Cachaça