Aguarde...

Frango ao creme de cebola


Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 pacote de requeijão cremoso (de bisnaga plástica dá mais certo)
  • 2 cebolas grandes
  • batata palha

Modo de preparo

Em primeiro tempere o filé de frango com limão, alho, sal, pimenta (à gosto).

Colocar o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bater até ficar homogêneo.

Forrar uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas.

Fritar o frango levemente.

Colocar o frango sobre a cebola, por cima colocar o creme que foi batido no liquidificador, por cima colocar batata palha.

Levar ao forno até gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com camarão ao molho pesto
Macarrão com camarão ao molho pesto
Orelha de Turco
Orelha de Turco
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
Massa de macarrao
Massa de macarrao
Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca
fricassê de frango
fricassê de frango
Bolo de Cenoura II
Bolo de Cenoura II
Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha
Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Couve-Flor Gratinada com Cottage
Couve-Flor Gratinada com Cottage
Frango em Camadas
Frango em Camadas
Molho para sashimi
Molho para sashimi
Campanelle com Legumes
Campanelle com Legumes
Bolo de coco
Bolo de coco
Bolo de Milho (tipo Pudim)
Bolo de Milho (tipo Pudim)
Pavê fácil de limão
Pavê fácil de limão
Pasteis de Forno com Ricota e Presunto
Pasteis de Forno com Ricota e Presunto
Bolo de chocolate molhado
Bolo de chocolate molhado
Torta de Uva com Creme de Chocolate
Torta de Uva com Creme de Chocolate
Arroz Doce Frito
Arroz Doce Frito