Aguarde...

Frango ao creme de cebola


Ingredientes

  • # 1 kg de filé de frango
  • # 1 pacote de creme de cebola
  • # 1 lata de milho
  • # 1 lata de creme de leite (com soro)
  • # 1 pacote de requeijão cremoso (de bisnaga plástica dá mais certo)
  • # 2 cebolas grandes
  • # Batata palha

Modo de preparo

1. Em primeiro tempere o filé de frango com limão, alho, sal, pimenta (a gosto)
2. Colocar o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bater até ficar homogêneo
3. Forrar uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas
4. Fritar o frango levemente
5. Colocar o frango sobre a cebola, por cima colocar o creme que foi batido no liquidificador, por cima colocar batata palha
6. Levar ao forno até gratinar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo verde de outono
Caldo verde de outono
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Espaguete com Uvas Passas
Espaguete com Uvas Passas
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Montanha Russa
Montanha Russa
Manteiga de Garrafa
Manteiga de Garrafa
Creme de couve-flor
Creme de couve-flor
Risoto Prátco
Risoto Prátco
Massa Pizza
Massa Pizza
Creme de Manga
Creme de Manga
Filé a Parmegiana!!!
Filé a Parmegiana!!!
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Bolo de milho
Bolo de milho
Bombom de morango
Bombom de morango
Bacalhau Fresco com Legumes
Bacalhau Fresco com Legumes
Frango a Gonzales
Frango a Gonzales
Rocambole de Goiaba da Rose
Rocambole de Goiaba da Rose
Espaguete à Italiana (com brócolis)
Espaguete à Italiana (com brócolis)
Panqueca Americana
Panqueca Americana