Aguarde...

Frango ao creme de cebola


Ingredientes

  • # 1 kg de filé de frango
  • # 1 pacote de creme de cebola
  • # 1 lata de milho
  • # 1 lata de creme de leite (com soro)
  • # 1 pacote de requeijão cremoso (de bisnaga plástica dá mais certo)
  • # 2 cebolas grandes
  • # batata palha

Modo de preparo

1. Em primeiro tempere o filé de frango com limão, alho, sal, pimenta (à gosto)
2. Colocar o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bater até ficar homogêneo
3. Forrar uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas
4. Fritar o frango levemente
5. Colocar o frango sobre a cebola, por cima colocar o creme que foi batido no liquidificador, por cima colocar batata palha
6. Levar ao forno até gratinar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na Catita
Frango na Catita
Involtine com Molho Ferrugem
Involtine com Molho Ferrugem
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Bolo Presente Tentação
Bolo Presente Tentação
bolo de banana
bolo de banana
Blue lady
Blue lady
Cordeiro especial
Cordeiro especial
Musse de maracuja
Musse de maracuja
Bacalhau à Lagareira
Bacalhau à Lagareira
Pastel de Palmito
Pastel de Palmito
Bauru
Bauru
Torta Surpresa Bolo/Pudim
Torta Surpresa Bolo/Pudim
canapés de salmão
canapés de salmão
empanadas de carne
empanadas de carne
Miojo Primavera
Miojo Primavera
Docinho de Leite em Pó com Leite Condensado
Docinho de Leite em Pó com Leite Condensado
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Picadinho Encrementado
Picadinho Encrementado
Comida de Infância
Comida de Infância
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão