Aguarde...

Frango ao creme de cebola


Ingredientes

  • 1 Pacote de creme de cebola MAGGI
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 kg de sobrecoxas de frango cortados ao meio, sem pele

Modo de preparo

Misture o creme de cebola com o creme de leite
até formar uma mistura homogênea.Com ajuda de ima faca faça pequenos talhos nos pedaços de frango e besunte-os com essa mistura.
Coloque -os em uma assadeirae asse em forno médio (180) por cerca de 90 minutos
Sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho chinês de soja
Bolinho chinês de soja
Beringela gratinada
Beringela gratinada
Arroz com salsicha
Arroz com salsicha
Massa Básica para Torta
Massa Básica para Torta
Cassata moça
Cassata moça
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Calzone de calabreza com queijo
Calzone de calabreza com queijo
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
Danoninho 1
Danoninho 1
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Canja de galinha
Canja de galinha
Camarão ao molho branco com limão
Camarão ao molho branco com limão
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Pizza Portuguesa
Pizza Portuguesa
Cassata de frutas.
Cassata de frutas.
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Almôndegas de arroz e feijão
Almôndegas de arroz e feijão
taça da felicidade
taça da felicidade
Língua à milanesa com purê de batata e repolho
Língua à milanesa com purê de batata e repolho
Caipirinha de Whisky
Caipirinha de Whisky