Aguarde...

Frango Ao Creme:


Ingredientes

  • Massa:
  • 8 sobrecoxas de frango
  • 1 litro de agua
  • 2 envelopes de tempero pronto sabor galinha
  • Farofa:
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de farinha de rosca
  • 1/2 xicara de cha de queijo ralado
  • 1 copo de requeijo cremoso
  • Creme:
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Caldo do cozimento do frango
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope de tempero pronto sabor galinha
  • Manteiga para untar o refratario
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Cozinhe as sobrecoxas na agua com o tempero pronto sabor galinha por 15 minutos.
Retire o frango e reserve o caldo.
Junte a farinha de rosca, a farinha de trigo e o queijo ralado numa vasilha e misture.
Passe as sobrecoxas no requeijao cremoso e, em seguida, pela farofa.
Acomode - as em um refratario, untado com a manteiga.
Leve ao forno a 180c por aproximadamente 20 minutos ate dourar.
Retire do forno e regue com o creme.
Polvilhe o queijo ralado.
Aqueça a manteiga numa panela e frite a cebola.
Junte a farinha de trigo e mexa.
Acrescente o caldo do cozimento do frango, o molho de soja e o tempero pronto sabor galinha e a misture ate engrossar.
Desligue o fogao e junte o creme de leite.

Dica:
Se preferir, leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 minutos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/08/01.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cozido bogotano
Cozido bogotano
Espaguete da Conquista
Espaguete da Conquista
Bolo Suflair
Bolo Suflair
Bolo Delícia do Brejo
Bolo Delícia do Brejo
Moqueca baiana de camarão
Moqueca baiana de camarão
Alcatra ao Vinho com Manjericão
Alcatra ao Vinho com Manjericão
Pãozinho De Amendoim
Pãozinho De Amendoim
Bife à Parmeggiana
Bife à Parmeggiana
Roastbeef com Cerveja e Abacaxi Grelhado
Roastbeef com Cerveja e Abacaxi Grelhado
Espetinho de atum com alecrim
Espetinho de atum com alecrim
Delícia de Pêssego e Doce de Leite
Delícia de Pêssego e Doce de Leite
Mousse de Chocolate Fácil e Rápido
Mousse de Chocolate Fácil e Rápido
Torta Trufada de Morangos
Torta Trufada de Morangos
Patê de Ricota e Frango
Patê de Ricota e Frango
Risoto de Carne-Seca com Abóbora
Risoto de Carne-Seca com Abóbora
RECHEIO P/ BOLOS - Brigadeiro Preto
RECHEIO P/ BOLOS - Brigadeiro Preto
Pão integral rápido
Pão integral rápido
Pãozinho de chocolate
Pãozinho de chocolate
Torta de sorvete da Veleda
Torta de sorvete da Veleda
Doce Delícia de Uva Itália
Doce Delícia de Uva Itália