Aguarde...

Frango ao creme


Ingredientes

  • 300g de frango cozido com todos os temperos e desfiado com um pouco de caldo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 50 g de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de ervilha
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite, a farinha, o amido e a manteiga, mexa sem parar até engrossar. Desligue e acrescente o creme de leite e a ervilha escorrida e misture bem. Distribua a metade do creme em um refratário, o frango, o restante do creme, polvilhe o queijo e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida com batata palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche quente com missô
Lanche quente com missô
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Bolo de Fubá Especial
Bolo de Fubá Especial
Batata gratinada
Batata gratinada
Cogumelos Recheados
Cogumelos Recheados
Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo
Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Enrolado de maçã
Enrolado de maçã
pela égua
pela égua
Pão de Leite Integral com Pecãs
Pão de Leite Integral com Pecãs
Marshmallow
Marshmallow
Frango Recheado com Farofa
Frango Recheado com Farofa
Espuma de morango
Espuma de morango
Acarajé-I
Acarajé-I
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Perdiz com Vinho Tinto
Perdiz com Vinho Tinto
Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru
Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru
Bolo galês
Bolo galês
Abadejo ao Forno
Abadejo ao Forno
Barra de cereais
Barra de cereais