Aguarde...

Frango ao creme


Ingredientes

  • 300g de frango cozido com todos os temperos e desfiado com um pouco de caldo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 50 g de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de ervilha
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite, a farinha, o amido e a manteiga, mexa sem parar até engrossar. Desligue e acrescente o creme de leite e a ervilha escorrida e misture bem. Distribua a metade do creme em um refratário, o frango, o restante do creme, polvilhe o queijo e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida com batata palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Branco
Bolo Branco
Casquinha de Siri Gratinada
Casquinha de Siri Gratinada
Peixe com Cogumelos
Peixe com Cogumelos
Esfiha
Esfiha
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Doce de Abacaxi II
Doce de Abacaxi II
Charque acebolado
Charque acebolado
Massa de Panqueca (o melhor!!)
Massa de Panqueca (o melhor!!)
Alcatra com molho de queijos e cogumelos
Alcatra com molho de queijos e cogumelos
Croquete de Pinhão
Croquete de Pinhão
Damasco requintado
Damasco requintado
Lombo Empanado
Lombo Empanado
Coq au Vin de Micro-ondas
Coq au Vin de Micro-ondas
Bolo de Palmito
Bolo de Palmito
Molho Aromático
Molho Aromático
Bananas Camufladas com Creme e Queijos...
Bananas Camufladas com Creme e Queijos...
Sorvete cremoso
Sorvete cremoso
Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
Filé Mignon ao Alho
Filé Mignon ao Alho
Croissant " AUSTRÍACOS "
Croissant " AUSTRÍACOS "