Aguarde...

Frango ao coco


Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços
  • 1 lata de molho refogado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de água fervente
  • 1 copo de requeijão
  • temperos a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango a seu gosto (alho, sal, cebola, cheiro verde,... etc)

• Frite cada pedaço de frango até ficar bem douradinho e reserve.

• Numa panela de pressão, junte o frango, a água fervente, o molho, o milho e o leite de coco. Deixe cozinhar por 10 minutos na pressão.

• Feito isto junte o requeijão e misture bem, deixando cozinhar mais uns 5 minutos fora da pressão.

• Sirva com arroz branco e creme de milho.

Obs: Não substitua o requeijão por creme de leite. Não fica gostoso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de repolho
Creme de repolho
Bolo de fogão
Bolo de fogão
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Risoto de cogumelos com parmesão
Risoto de cogumelos com parmesão
Creme de Batata
Creme de Batata
Amarula...
Amarula...
Cheesecake de Coco
Cheesecake de Coco
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
Bobó de frango
Bobó de frango
Cogumelos sateados com alho e salsa
Cogumelos sateados com alho e salsa
Camarão Tentação
Camarão Tentação
Pave de frango a parmegiana
Pave de frango a parmegiana
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Focaccia
Focaccia
Massa PIZZA Profissional
Massa PIZZA Profissional
Bolo frito
Bolo frito
macarrão da mamãe
macarrão da mamãe
Palmito Empanado
Palmito Empanado
Brownie
Brownie