Aguarde...

Frango ao Chopp


Ingredientes

  • 2 quilos de coxa e sobrecoxa
  • Para o tempero
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de chá de alecrim
  • 2 galhos de manjerona
  • 2 colheres de chá de sálvia
  • 1 colher de chá de coloral
  • 1 xícara de azeite
  • 1 copo de chopp (pode substituir por cerveja clara
  • 1 copo de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo

Junte todas as ervas e bata no liqüidificador com o azeite, o chopp, a água, o sal e a pimenta. Reserve. Coloque os pedaços de frango num recipiente fundo e cubra totalmente com o tempero. Deixe marinando de um dia para o outro. Na hora de assar, coloque as coxas e sobrecoxas na grelha com fogo ainda não muito forte e deixe durante mais ou menos 20 minutos, a uma distância de 40 centímetros do braseiro. Vá virando os pedaços de vez em quando para que não queimem nem fiquem torrados demais de um lado só. Regue com o molho enquanto estiver assando. Sirva com farofa, arroz com passas e salada multicolorida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pao sirio
pao sirio
Pizza caseira
Pizza caseira
Massa Caseira de Macarrão
Massa Caseira de Macarrão
Bolo de maçã e nozes
Bolo de maçã e nozes
Peixe ao molho de pitanga
Peixe ao molho de pitanga
Lombo à Vinagrete
Lombo à Vinagrete
Penne com beringela
Penne com beringela
Pé de Moleque de Chocolate
Pé de Moleque de Chocolate
Bolo de Chocolate Diet
Bolo de Chocolate Diet
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Molho para salada
Molho para salada
Farfalle com erva-doce e camarão
Farfalle com erva-doce e camarão
Floripa fish
Floripa fish
Nhoque Assado de Milho Verde
Nhoque Assado de Milho Verde
Manjar Branco Light
Manjar Branco Light
Danette genérico
Danette genérico
Ninho de amêndoas
Ninho de amêndoas
Creme Ingles...
Creme Ingles...
Estrogonof de nozes
Estrogonof de nozes
Bolo de chocolate e doce de leite em 2 minutos
Bolo de chocolate e doce de leite em 2 minutos