Aguarde...

Frango ao chile


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de milho
  • 4 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Bata metade do leite com a metade da lata de milho e reserve. Derreta a margarina e junte a farinha diluída no leite restante. Ponha o milho batido e mexa até engrossar. Ponha o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada. Em um refratário, faça uma camada com o creme de milho, o frango e cubra com o creme. Povilhe com o queijo ralado e leve ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão com ovo
Pão com ovo
Bolo de Amendoim Fácil
Bolo de Amendoim Fácil
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
Espaguete de brócolis
Espaguete de brócolis
Torta express
Torta express
Eggnog (gemada)
Eggnog (gemada)
Massada de peixe
Massada de peixe
Hamburgers de Soja
Hamburgers de Soja
Bolo Salgado da Silvia
Bolo Salgado da Silvia
Receita de bombons
Receita de bombons
Lagarto ao molho especial
Lagarto ao molho especial
Mac e Cheese (macarrão Com Queijo)
Mac e Cheese (macarrão Com Queijo)
Angu da baiana da thecla
Angu da baiana da thecla
Arroz com peixe, camarão e azeite-de-dendê
Arroz com peixe, camarão e azeite-de-dendê
milk shake light
milk shake light
Torta holandesa
Torta holandesa
Batata na Manteiga
Batata na Manteiga
Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim
Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim
Bolo de Chocolate com Damasco
Bolo de Chocolate com Damasco
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador