Aguarde...

Frango ao Chile


Ingredientes

  • 3 xícaras(cha) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 e 1/2 xícaras(cha) de leite
  • 1 lata de milho
  • 4 colheres(sopa) de margarina Qualy
  • 4 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • sal e noz moscada a gosto
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Bata metade do leite com a metade da lata de milho e reserve. Derreta a margarina e junte a farinha diluida no leite restante. Ponha o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada. Em um refratário, faça uma camada com o creme de milho, o frango e cubra com o creme. Polvilhe com o queijo e leve ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce
Cocadinha de Maracujá 25 min.
Cocadinha de Maracujá 25 min.
Carne Moída com Requeijão
Carne Moída com Requeijão
Montanha Dourada...
Montanha Dourada...
Iogurte Caseiro (Coalhada)
Iogurte Caseiro (Coalhada)
Arroz com Cogumelos
Arroz com Cogumelos
Migas alentejanas com carne de porco ( receita portuguesa )
Migas alentejanas com carne de porco ( receita portuguesa )
Bolo de Chá Preto
Bolo de Chá Preto
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Bolinhos de Queijo da Dona Benta
Bolinhos de Queijo da Dona Benta
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
maionese
maionese
Rolinhos de Berinjela
Rolinhos de Berinjela
Doce de ovos à portuguesa "Ovos D´aveiro"
Doce de ovos à portuguesa "Ovos D´aveiro"
Pé sujo
Pé sujo
Delicia de cenoura e manga
Delicia de cenoura e manga
torta fofinha de carne muida
torta fofinha de carne muida
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Cream Cheese
Cream Cheese
Brusqueta de frango
Brusqueta de frango