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Frango ao Catupiry


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 tomates maduros (sem pele)
  • 1/2 pimentão vermelho
  • cebola
  • cebolinha
  • salsa
  • 1 lata de milho verde
  • 400g de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de leite (100 ml)

Modo de preparo

temperar e fritar o frango em óleo quente, depois desfiar de modo grosseiro.
Fazer um molho com tomates, pimentões e temperos.
Acrescentar uma colher (sopa) de massa de tomate a esse molho.
Torrar uma colher (sopa) de farinha de trigo, misturar um copo de leite, uma colher de manteiga e levar ao fogo até formar um mingau.
Depois de pronto, misturar o peito de frango desfiado com o Molho branco uma camada do molho de tomates, milho verde e por ultimo cobrir como requeijão cremoso.
Levar ao forno até derreter o requeijão.

Dicas

Prato rápido servido com uma bela salada Crédito da receita: Receita de familia

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