Aguarde...

Frango ao catupiry


Ingredientes

  • 1kg de filés de peito de frango
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 dente de alho picado
  • ¼ de xícara de chá de azeite
  • ½ de xícara de chá de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata pequena de palmito cortado em rodelas
  • 1 catupiry
  • ½ xícara de chá de queijo ralado

Modo de preparo

Refogue os filés no azeite, alho e cebola.
Quando dourar junte o caldo de galinha e deixe em fogo baixo até os filés amaciarem.
Tire do fogo, desfie os filés, e coe o caldo.
Engrosse o caldo com a farinha de trigo.
Misture então o frango, o palmito e o caldo. Tempere a mistura com sal e pimenta do reino à gosto.
Forre um refratário com o catupiry, despeje a mistura de frango.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno forte para gratinar por 20 minutos ou até o catupiry começar a borbulhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne ao molho de berinjela
Penne ao molho de berinjela
Pão de Mel
Pão de Mel
Danete falso
Danete falso
Torta sensação
Torta sensação
Bife de Galinha a Milanesa
Bife de Galinha a Milanesa
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Na cabacinha
Na cabacinha
Bolo chococo
Bolo chococo
Enroladinhos de Queijo
Enroladinhos de Queijo
Batatas baby skin
Batatas baby skin
Pavê de amendoim
Pavê de amendoim
Brigadeiro e Beijinho vegano
Brigadeiro e Beijinho vegano
Flan de Limão
Flan de Limão
Torta de bolacha champanhe
Torta de bolacha champanhe
Bolinho de Arroz com Philadelphia
Bolinho de Arroz com Philadelphia
Filé de Merluza ao molho de tomate
Filé de Merluza ao molho de tomate
Brócolis Alho e Óleo
Brócolis Alho e Óleo
Pavê de bolacha
Pavê de bolacha
Doce de gila ( abóbora )
Doce de gila ( abóbora )