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Frango ao catupiry


Ingredientes

  • 1kg de filés de peito de frango
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 dente de alho picado
  • ¼ de xícara de chá de azeite
  • ½ de xícara de chá de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata pequena de palmito cortado em rodelas
  • 1 catupiry
  • ½ xícara de chá de queijo ralado

Modo de preparo

Refogue os filés no azeite, alho e cebola.
Quando dourar junte o caldo de galinha e deixe em fogo baixo até os filés amaciarem.
Tire do fogo, desfie os filés, e coe o caldo.
Engrosse o caldo com a farinha de trigo.
Misture então o frango, o palmito e o caldo. Tempere a mistura com sal e pimenta do reino à gosto.
Forre um refratário com o catupiry, despeje a mistura de frango.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno forte para gratinar por 20 minutos ou até o catupiry começar a borbulhar.


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