Aguarde...

Frango ao Barbecue


Ingredientes

  • 1 kg de sobecoxas de frango
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xic (chá) de azeite
  • 2 xic (chá) de catchup
  • 2 xic (chá) de água
  • 1/2 xic (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta

Modo de preparo

Arrume o frango, já limpo em uma travessa refratária, untada com azeite. Reserve. em uma panela, refogue a cebola no azeite e deixe dourar bem, acrescente os ingredientes restantes, mexa bem e deixe apurar em panela tampada por 10 minutos. Retire do fogo, jogue metade desse molho sobre o frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 1 hora. Retire o papel e deixe dourar. Leve o molho restante à mesa, sirva acompanhado de arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake Philadelphia
Cheesecake Philadelphia
Broa airosa
Broa airosa
Bolo de aveia, maçã e canela Royal
Bolo de aveia, maçã e canela Royal
Musse de Chocolate Branco e Amarula
Musse de Chocolate Branco e Amarula
Arrumadinho da Geny
Arrumadinho da Geny
Pão de mel
Pão de mel
Pizza Frita da Feira da Primavera
Pizza Frita da Feira da Primavera
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
Feijão Especial
Feijão Especial
biscoito de nata
biscoito de nata
Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
Mousse de bono
Mousse de bono
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Pavê Tiramissu
Pavê Tiramissu
cuca de banana maravilhosa
cuca de banana maravilhosa
Torta aos Quatro Queijos
Torta aos Quatro Queijos
Charlotte de Morango
Charlotte de Morango
Sorvete Brigadeiro
Sorvete Brigadeiro
Peito de peru aromatizado
Peito de peru aromatizado
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba