Aguarde...

Frango ao Barbecue


Ingredientes

  • 1 kg de sobecoxas de frango
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xic (chá) de azeite
  • 2 xic (chá) de catchup
  • 2 xic (chá) de água
  • 1/2 xic (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta

Modo de preparo

Arrume o frango, já limpo em uma travessa refratária, untada com azeite. Reserve. em uma panela, refogue a cebola no azeite e deixe dourar bem, acrescente os ingredientes restantes, mexa bem e deixe apurar em panela tampada por 10 minutos. Retire do fogo, jogue metade desse molho sobre o frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 1 hora. Retire o papel e deixe dourar. Leve o molho restante à mesa, sirva acompanhado de arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pão de mel com sorvete
pão de mel com sorvete
Cobertura de Ovo de Páscoa para bolos
Cobertura de Ovo de Páscoa para bolos
Pizza de frango
Pizza de frango
Caldinho de feijão com laranja e cachaça
Caldinho de feijão com laranja e cachaça
Carne seca com banana
Carne seca com banana
Munguzá
Munguzá
Batata frita
Batata frita
frango ao açucar queimado
frango ao açucar queimado
Bolo Úmido de Maçã
Bolo Úmido de Maçã
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Penne com brocoli ao molho de quatro queijos
Penne com brocoli ao molho de quatro queijos
Galinhagem
Galinhagem
Bolo musse de maracujá
Bolo musse de maracujá
Mousse diferente com guaraná
Mousse diferente com guaraná
Espaguete tricolor com tofu e gengibre
Espaguete tricolor com tofu e gengibre
Moranga com Milho e Nozes
Moranga com Milho e Nozes
Pavê de chocolate Mara Mello
Pavê de chocolate Mara Mello
Bolo de gelado de chocolate
Bolo de gelado de chocolate
Bolo Trufado
Bolo Trufado
muffins
muffins