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Frango ao barbecue


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 2 xícaras (chá) de catchup
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • ½ colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 kg de coxa e sobre-coxa de frango com pele

Modo de preparo

Numa panela com ½ xícara (chá) de azeite, doure 2 cebolas grandes picadinhas.
Junte 2 xícaras (chá) de catchup, 2 xícaras (chá) de água, ½ xícara (chá) de suco de limão, ½ colher (sopa) de molho de pimenta vermelha, 2 colheres (sopa) de sal, 3 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de molho inglês e 2 colheres (sopa) de mostarda.
Cozinhe em fogo médio por 10 min.
Numa forma untada com azeite, coloque 1 kg de coxa e sobre-coxa de frango (com a pele para cima).
Jogue o molho sobre o frango, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250°C por 1 h.
Retire o papel-alumínio e deixe o frango dourando por 30 min.
Enquanto o frango estiver assando, regue com o próprio molho de 15 em 15 min.
Sirva com arroz branco e batata frita.


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