Aguarde...

Frango Amaretto


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 300 gr de champignon em conserva
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 110 gr de queijo gruyère ralado(s)
  • 1 xícara(s) (café) de amaretto
  • 1 xícara(s) (chá) de alcaparra

Modo de preparo

Divida os peitos de frango pela metade, fazendo quatro filés. Derreta, em fogo médio, metade da manteiga em uma frigideira larga. Doure rapidamente os peitos de frango e transfira-os para uma assadeira. Ponha o restante da manteiga na frigideira e acrescente os cogumelos, a cebolinha, o alho e o estragão. Refogue por dez minutos e derrame esta mistura sobre os peitos de frango. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Aqueça rapidamente o creme de leite, o amaretto e o queijo na mesma frigideira, até formar um molho espesso e uniforme. Acrescente as alcaparras, misture ligeiramente e cubra o frango com este creme. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Sirva com arroz branco ou talharim na manteiga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Ricota
Patê de Ricota
Frango Supremo
Frango Supremo
Lagarto ao Forno
Lagarto ao Forno
Fiesta Com Farofa de Abacaxi
Fiesta Com Farofa de Abacaxi
Espumante de café
Espumante de café
Batida de Pêssego com Champagne
Batida de Pêssego com Champagne
Rã à Milanesa
Rã à Milanesa
Cassata Italiana
Cassata Italiana
Panqueca (II)
Panqueca (II)
Bolo de gelado de chocolate
Bolo de gelado de chocolate
Caipirinha Mista...
Caipirinha Mista...
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Batida de maracujá
Batida de maracujá
Massa Básica para Torta
Massa Básica para Torta
Frango com Tangerina e Cogumelo
Frango com Tangerina e Cogumelo
Rosa de batatas e carne
Rosa de batatas e carne
Cachorro quente de assadeira
Cachorro quente de assadeira
Medalhões de filé mingnon com alho
Medalhões de filé mingnon com alho
Bolo Delícia
Bolo Delícia