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Frango Afrodisíaco


Ingredientes

Frango Afrodisíaco Ingredientes

- 3 cebolas
- 3 tomates
- alho a gosto
- flocos de cebola e salsa
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- margarina ou manteiga
- queijo parmesão (ou outro tipo de queijo, a seu gosto)
- pimenta branca a gosto

Modo de preparo


Tempere o frango (coxas, sobrecoxas ou peito) com alho e sal. Descanse por 1 hora. Frite o frango na margarina ou manteiga, até dourá-lo bem. Se preferir, acrescente flocos de cebola e salsa enquanto o frango doura. À parte, coloque margarina ou manteiga numa frigideira, acrescente as cebolas e os tomates picados (sem pele e sem sementes). Acrescente um copo de vinho branco seco e deixe a cebola e o tomate cozinharem nesse molho por uns 10 minutos. Pegue os pedaços de frango e passe por essa mistura (vinho, tomate e cebola) e a seguir coloque-os num refratário. Acrescente ao molho um tablete de caldo de frango 1 lata de creme de leite sem soro e queijo parmesão cortado em cubos, deixando o queijo desmanchar nesta mistura. Despeje esse molho em cima do frango que encontra-se no refratário. Salpique queijo ralado e leve para gratinar no forno. Essa receita é uma delícia. O segredo do prato é deixar o frango pelo menos umas quatro horas dentro do refratário, para que absorva bem o molho.

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