Aguarde...

Frango Afro-Mineiro


Ingredientes

  • Frango Afro-Mineiro
  • Ingredientes
  • 1 frango de 2 kgs
  • 2 cebolas
  • Alho
  • Gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • ½ xícara de óleo de soja
  • Sal
  • Manjericão
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 xícaras de amendoim
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo

Tempere p frango com alho, sal e gengibre ralado. Coloque em uma panela o óleo de soja, a margarina e frite o frango. Depois de corado, coloque a cebola picada a farinha de trigo, o açucar mascavo e os tabletes de caldo de galinha diluído em uma xícara de àgua quente.

Se quiser use uma pitada de pimenta jamaica.

Acrescente o leite de coco e o creme de leite. Para finalizar tire a panela do fogo e coloque o amendoim e o manjericão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hot dog de Santo Antonio
Hot dog de Santo Antonio
Brachola de Frango
Brachola de Frango
Arroz com repolho e linguiça
Arroz com repolho e linguiça
Galinhada ( da ana maria braga )
Galinhada ( da ana maria braga )
Bolo galês
Bolo galês
Torta Gelada de Abacaxi
Torta Gelada de Abacaxi
Charlotte com Panetone
Charlotte com Panetone
Buraco quente
Buraco quente
Lelê****
Lelê****
Croquete de carne
Croquete de carne
Harira (Sopa Marroquina)
Harira (Sopa Marroquina)
Figos envoltos no chocolate
Figos envoltos no chocolate
Bolo de coca-cola
Bolo de coca-cola
Burritos de frango
Burritos de frango
Camarão com legfumes
Camarão com legfumes
Bolinho de chuva diferente
Bolinho de chuva diferente
Costelinha Saborosa
Costelinha Saborosa
batido de cho
batido de cho
Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)
Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa