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Frango Afro-Mineiro


Ingredientes

  • Frango Afro-Mineiro
  • Ingredientes
  • 1 frango de 2 kgs
  • 2 cebolas
  • Alho
  • Gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • ½ xícara de óleo de soja
  • Sal
  • Manjericão
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 xícaras de amendoim
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo

Tempere p frango com alho, sal e gengibre ralado. Coloque em uma panela o óleo de soja, a margarina e frite o frango. Depois de corado, coloque a cebola picada a farinha de trigo, o açucar mascavo e os tabletes de caldo de galinha diluído em uma xícara de àgua quente.

Se quiser use uma pitada de pimenta jamaica.

Acrescente o leite de coco e o creme de leite. Para finalizar tire a panela do fogo e coloque o amendoim e o manjericão.


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