Aguarde...

Frango Açoreano


Ingredientes

Frango Açoreano Corta-se um frango em pedaços e temperam-se com alho e sal. Num refratário,arruma-se uma camada de cebola em rodelas. Por cima arrumam-se os pedaços de frango passados em farinha de trigo, de maneira que não fiquem sobrepostos. Por cima dos mesmos outra camada generosa de cebolas em rodelas. Rega-se com leite até cobrir o frango e vai ao forno até o mesmo ficar macio e o creme que o leite e farinha formam ficar dourado.

Modo de preparo

Frango Açoreano Corta-se um frango em pedaços e temperam-se com alho e sal. Num refratário,arruma-se uma camada de cebola em rodelas. Por cima arrumam-se os pedaços de frango passados em farinha de trigo, de maneira que não fiquem sobrepostos. Por cima dos mesmos outra camada generosa de cebolas em rodelas. Rega-se com leite até cobrir o frango e vai ao forno até o mesmo ficar macio e o creme que o leite e farinha formam ficar dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pargo Assado
Pargo Assado
Bolo Pavê de Bombons
Bolo Pavê de Bombons
Mousse de Manga
Mousse de Manga
creme de queijo
creme de queijo
sopa creme de batata baroa
sopa creme de batata baroa
Mousse de Chocolate branco
Mousse de Chocolate branco
Lingüiça ao molho vermelho
Lingüiça ao molho vermelho
Niguiri Sushi
Niguiri Sushi
Granada - bolinho de carne recheado
Granada - bolinho de carne recheado
Canapés De Panqueca
Canapés De Panqueca
Mocaccino
Mocaccino
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
Camarão ao queijo gratinado
Camarão ao queijo gratinado
Arroz Super Saudável
Arroz Super Saudável
Farofa Oliva
Farofa Oliva
Panquecas Coloridas
Panquecas Coloridas
Crepe Doce de Ricota
Crepe Doce de Ricota
Camarâo empanado
Camarâo empanado
Salada de Chicória com Maçã
Salada de Chicória com Maçã
Cajuzinho
Cajuzinho