Aguarde...

Frango Açoreano


Ingredientes

Frango Açoreano Corta-se um frango em pedaços e temperam-se com alho e sal. Num refratário,arruma-se uma camada de cebola em rodelas. Por cima arrumam-se os pedaços de frango passados em farinha de trigo, de maneira que não fiquem sobrepostos. Por cima dos mesmos outra camada generosa de cebolas em rodelas. Rega-se com leite até cobrir o frango e vai ao forno até o mesmo ficar macio e o creme que o leite e farinha formam ficar dourado.

Modo de preparo

Frango Açoreano Corta-se um frango em pedaços e temperam-se com alho e sal. Num refratário,arruma-se uma camada de cebola em rodelas. Por cima arrumam-se os pedaços de frango passados em farinha de trigo, de maneira que não fiquem sobrepostos. Por cima dos mesmos outra camada generosa de cebolas em rodelas. Rega-se com leite até cobrir o frango e vai ao forno até o mesmo ficar macio e o creme que o leite e farinha formam ficar dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe de moqueca
Peixe de moqueca
Dobradinha nordestina
Dobradinha nordestina
Bolo de Amêndoa Convento da Vidigueira - Cozinha Alentejana - Portugal
Bolo de Amêndoa Convento da Vidigueira - Cozinha Alentejana - Portugal
Homus (Pasta de Grão de Bico)
Homus (Pasta de Grão de Bico)
Frango assado com batatas
Frango assado com batatas
Bolo de Chocolate Delicia
Bolo de Chocolate Delicia
Picanha com Alho
Picanha com Alho
Bolo de chocolate de liquidificador + mousse de maracujá
Bolo de chocolate de liquidificador + mousse de maracujá
Chocolate Puxa-Puxa
Chocolate Puxa-Puxa
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
esfiha
esfiha
Pizza de Shitake
Pizza de Shitake
Torta Assada de Goiabada
Torta Assada de Goiabada
Bolo bombom
Bolo bombom
Feijão Maravilha
Feijão Maravilha
Rap10 de Arroz 7 grãos com requeijão e legumes (Light)
Rap10 de Arroz 7 grãos com requeijão e legumes (Light)
Torta aberta de calabresa
Torta aberta de calabresa
Bolo de forma grande
Bolo de forma grande
Brasileirinha Colada
Brasileirinha Colada
Roast Beef da Infância
Roast Beef da Infância