Aguarde...

Frango Açoreano


Ingredientes

Frango Açoreano Corta-se um frango em pedaços e temperam-se com alho e sal. Num refratário,arruma-se uma camada de cebola em rodelas. Por cima arrumam-se os pedaços de frango passados em farinha de trigo, de maneira que não fiquem sobrepostos. Por cima dos mesmos outra camada generosa de cebolas em rodelas. Rega-se com leite até cobrir o frango e vai ao forno até o mesmo ficar macio e o creme que o leite e farinha formam ficar dourado.

Modo de preparo

Frango Açoreano Corta-se um frango em pedaços e temperam-se com alho e sal. Num refratário,arruma-se uma camada de cebola em rodelas. Por cima arrumam-se os pedaços de frango passados em farinha de trigo, de maneira que não fiquem sobrepostos. Por cima dos mesmos outra camada generosa de cebolas em rodelas. Rega-se com leite até cobrir o frango e vai ao forno até o mesmo ficar macio e o creme que o leite e farinha formam ficar dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de Banana da terra e Dendê
Farofa de Banana da terra e Dendê
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
Bacalhau á assis
Bacalhau á assis
Lanche Enformado
Lanche Enformado
Bolo Salgado de Frango
Bolo Salgado de Frango
Pão de mel
Pão de mel
Batatas Caramelizadas Orientais
Batatas Caramelizadas Orientais
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Glacê branco para tortas
Glacê branco para tortas
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Palitos Variados
Palitos Variados
Bolo de Natal (um bem antigo e gostoso )
Bolo de Natal (um bem antigo e gostoso )
Forma de Frango
Forma de Frango
bolo de fubá cozido
bolo de fubá cozido
Bolo de fubá com passas
Bolo de fubá com passas
Panna Cotta Creme de Baunilha:
Panna Cotta Creme de Baunilha:
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Batata empanada
Batata empanada
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado