Aguarde...

Frango acebolado


Ingredientes

  • 1 frango em pedaços
  • 3 cebolas em rodelas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • 100ml de vinho branco
  • 1/2 pimentão vermelho em fatias
  • 1/2 pimentão amarelo em fatias
  • 3 tomates sem pele nem sementes, picados
  • sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta. Refogue em uma panela com o azeite e a manteiga, o alho a cebola e a folha de louro. Acrescente o vinho deixe levantar fervura e junte em seguida os pedaços de frango. Deixe dourar por alguns minutos. Acrescente os legumes à panela. Tampe e deixe cozinhar até que a carne fique macia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Frango Escondido
Frango Escondido
Torresmo
Torresmo
Cuscuz com Atum
Cuscuz com Atum
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Escondidinho de Maracujá
Escondidinho de Maracujá
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
Torta de pêssego em calda
Torta de pêssego em calda
Pêras com Merengue
Pêras com Merengue
Torta light de atum
Torta light de atum
Muffins de Chocolate
Muffins de Chocolate
Arroz à Piamontesa
Arroz à Piamontesa
Massa na costela de churrasco
Massa na costela de churrasco
Pão-de-ló com Pétalas de Rosas
Pão-de-ló com Pétalas de Rosas
Doce de Arroz Doce
Doce de Arroz Doce
Bacalhau grelhado com alho crocante, batatas, brócolis e azeitonas
Bacalhau grelhado com alho crocante, batatas, brócolis e azeitonas
Carne de panela
Carne de panela
Bombons
Bombons
Creme de Espinafre do Maurício
Creme de Espinafre do Maurício
Creme de Cebola
Creme de Cebola