Aguarde...

Frango acebolado


Ingredientes

  • 1 frango em pedaços
  • 3 cebolas em rodelas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • 100ml de vinho branco
  • 1/2 pimentão vermelho em fatias
  • 1/2 pimentão amarelo em fatias
  • 3 tomates sem pele nem sementes, picados
  • sal e pimenta a gosto.
  • Modo

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta. Refogue em uma panela com o azeite e a manteiga, o alho a cebola e a folha de louro. Acrescente o vinho deixe levantar fervura e junte em seguida os pedaços de frango. Deixe dourar por alguns minutos. Acrescente os legumes à panela. Tampe e deixe cozinhar até que a carne fique macia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida dos Deuses
Batida dos Deuses
Massa de marzipan
Massa de marzipan
Brownie de Chocolate Branco e Laranja
Brownie de Chocolate Branco e Laranja
Salada de Vagem.
Salada de Vagem.
Massa ao vinho
Massa ao vinho
Bolo de Castanha do Pará
Bolo de Castanha do Pará
Filé de Tilápia ao Forno
Filé de Tilápia ao Forno
camarão com batata inglesa
camarão com batata inglesa
Capucino cremoso
Capucino cremoso
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Creme de Bis
Filet de Frango Requintado
Filet de Frango Requintado
Receita de Pão Caseiro
Receita de Pão Caseiro
Arroz com Cogumelos ao vinho
Arroz com Cogumelos ao vinho
Penne al Pesto
Penne al Pesto
Bolo de Bergamota
Bolo de Bergamota
Biscoitos amanteigados com goiabada
Biscoitos amanteigados com goiabada
Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco:
Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco:
Pernil assado
Pernil assado
Ensopado de Carne e Cenoura
Ensopado de Carne e Cenoura