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Frango à veronique


Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta a gosto
  • páprica a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • casca ralada de 1 limão
  • 1 colher (chá) de estragão
  • 1 xícara de uvas sem sementes cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de preparo

Tempere o frango com limão, sal, pimenta e páprica. Aqueça a manteiga e o azeite e frite os files de frango até ficarem dourados. Reserve. Na mesma frigideira junte a farinha de trigo e frite por um minuto, junte o vinho e o caldo de frango e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Se necessário aqueça novamente os filés e na hora de servir junte as raspas de limão, as uvas, o estragão e o creme de leite. Ferva novamente e sirva


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