Aguarde...

Frango à veronique


Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta a gosto
  • páprica a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • casca ralada de 1 limão
  • 1 colher (chá) de estragão
  • 1 xícara de uvas sem sementes cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de preparo

Tempere o frango com limão, sal, pimenta e páprica. Aqueça a manteiga e o azeite e frite os files de frango até ficarem dourados. Reserve. Na mesma frigideira junte a farinha de trigo e frite por um minuto, junte o vinho e o caldo de frango e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Se necessário aqueça novamente os filés e na hora de servir junte as raspas de limão, as uvas, o estragão e o creme de leite. Ferva novamente e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete com calda de Vinho
Sorvete com calda de Vinho
Frango Enrolado
Frango Enrolado
Filé de Namorado com Creme de Leite e Camarão
Filé de Namorado com Creme de Leite e Camarão
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Bolo de Mousse de Maracujá
Bolo de Mousse de Maracujá
Pavê floresta negra
Pavê floresta negra
Vinho quente
Vinho quente
Bolinho de Arroz Recheado
Bolinho de Arroz Recheado
Consomê Frio de Tomate
Consomê Frio de Tomate
mousse de morangos
mousse de morangos
Bolinho de Charque com macaxeira
Bolinho de Charque com macaxeira
Bolo xadrez
Bolo xadrez
Pão italiano
Pão italiano
moranga com creme de leite condensado
moranga com creme de leite condensado
Salada de Ricota com Grão-de-bico
Salada de Ricota com Grão-de-bico
Lasanha de pão integral
Lasanha de pão integral
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Frango Desfiado à Mexicana
Frango Desfiado à Mexicana
Bolo de batata-doce diferente
Bolo de batata-doce diferente