Aguarde...

Frango a Valenciana


Ingredientes

  • 8 ou 10 sobrecoxas de frango
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão verde batido no liquidificador
  • 15 mini cebolas ( bem pequeninas mesmo)
  • um vidrinho de champignon
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de água
  • tomilho
  • 2 dentes de alho picados e amassados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco
2. Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver
3. Ponha o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixe apurar
4. Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolinhos de Carne
Rolinhos de Carne
Molho mostarda e mel
Molho mostarda e mel
Bolo ("torte") de chocolate e amêndoas
Bolo ("torte") de chocolate e amêndoas
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
Biscoitão da família
Biscoitão da família
Lasanha de Berinjela e Carne Moída
Lasanha de Berinjela e Carne Moída
Cookies Integrais
Cookies Integrais
Pão de queijo da (gilene)
Pão de queijo da (gilene)
eu adoro
eu adoro
Coxinha da Asa Empanadas
Coxinha da Asa Empanadas
Mousse de Papaya com Cassis
Mousse de Papaya com Cassis
Brigadeirão Sem Açúcar
Brigadeirão Sem Açúcar
Bavaroise de iogurte com laranja
Bavaroise de iogurte com laranja
Chuirros
Chuirros
Bolo Prestígio Nestlé
Bolo Prestígio Nestlé
Bolo Aerado
Bolo Aerado
Canjica
Canjica
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Batatas Assadas ao Molho Italiano
Batatas Assadas ao Molho Italiano
Chanfana à Moda de Coimbra
Chanfana à Moda de Coimbra