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Frango a tennensee


Ingredientes

  • 01 frango grande cortado pelas juntas
  • 01 cebola
  • folha de louro
  • salsa picadinha
  • 01 copo de vinho branco seco
  • 03 tomates
  • azeite de oliva
  • 01 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 03 cenouras
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma panela uma colher de margarina e um pouco de azeite, adicione o frango em pedaços e leve ao fogo para dourar. Junte duas folhas de louro, a cebola picada e mexa bem. Deixe cozinhar por alguns minutos, acrescente o vinho e tampe a panela. Depois de algum tempo, junte os tomates, sem peles e sementes, picadinhos e deixe o molho secar um pouco. Em uma frigideira, derreta um pouco de manteiga, adicione as ervilhas e as cenouras pré-cozidas, cortadas em rodelas, refogue e reserve. Sirva o frango no centro de uma travessa e guarneça com as ervilhas e cenouras refogadas. Acompanha, arroz branco e purê de batatas.


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