Aguarde...

Frango a serrana


Ingredientes

  • 1/2 kg de frango cortado em bocados
  • 2 dentes de alho
  • 125 gr de margarina Qualy
  • sal e pimenta
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 copo de vinho branco
  • sumo de 1/2 limão

Modo de preparo


Aloure o frango na margarina, juntamente com os alhos picados, o sal e a pimenta. Polvilhe com a farinha. Deixe alourar um pouco mais.
Junte o vinho. Tape bem o tacho. Reduza o calor para estufar lentamente e não perder o molho. Acrescente o sumo de limão antes de servir. Sirva bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombocado só Quatro
Bombocado só Quatro
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Pão de cebola
Pão de cebola
Pão de Pizza
Pão de Pizza
frango com bacon
frango com bacon
Bobó de frango
Bobó de frango
Cheesecake com cobertura de morango
Cheesecake com cobertura de morango
Bem casado de amêndoas
Bem casado de amêndoas
Massa podre para empada
Massa podre para empada
Cupcake de fubá e goiabada
Cupcake de fubá e goiabada
Cuca de maçã Royal
Cuca de maçã Royal
Bauru
Bauru
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Mussaka
Mussaka
Salada de Soja
Salada de Soja
Cardápio para Uma Gestante
Cardápio para Uma Gestante
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Alface recheado
Alface recheado
Manteiga Clarificada...
Manteiga Clarificada...